みんなのレビューと感想「花嫁Reスタート」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分だけ読みました。
幼い頃からずっと思いあっていていざプロポーズしてこれからだって時に事故で亡くなってしまうなんて悲しすぎる…、
転生した美桜にとってはこうしろうだけどこうしろうにとっては知らない子だもんね…尚更切ない…by あちゆちゅ-
絵は可愛いけど
絵は可愛いけど
そもそも相手を好きって見た目もふくめてだとおもからありえない-
おもしろい設定
無料分だけ読みましたが、内容があり得ないので、逆にそこが面白い!とどんどん読んでしまいました。
by とんとんくま-
読みたい漫画がありすぎて。こちらの作品も、まだ最初の方しか読めていませんが、これから読み進めていくのが楽しみです。
by さはゆにたまや-
無料分読みました。いきなりヒロインか事故で亡くなるなんて、切なすぎる。あんなに頑張って自分磨きして、プロポーズ受けて、幸せの絶頂だったのに…チャンスを掴んで、再び頑張るヒロインちゃん好きです!違う人に生まれ変わっても、見つけてくれると信じてる。続き気になります。
by たりのら-
また花嫁
また花嫁とか結婚をテーマにした漫画である。でもこれは鉄板のテーマなんだろうね、きっと。でもみんなが取り上げるって難しい
by makomiko-
無料で5話まで読みました!
思ってたより複雑な設定…
続きは気になるけど...
そんなにハマらなかったかな!by Nasuco-
夢のストーリー
今までなかったストーリー。スタートは辛い内容だけど、重々しくなく進んでいきます。今後の展開が気になります。
by ぴっぴはっぴー-
私は好きな展開!
登場人物も最小限だから読んでいてもわかりやすい(^^)
ハッピーエンドを迎えて欲しいなぁ〜
早く続きが読みたい╰(*´︶`*)╯♡by ポルゴル-
1回死んだはずの主人公が姿かたちを変えてまた元の世界に戻る話。主人公は、記憶があるから、彼のもとに行くけど、恋人を失った彼の喪失感はすごくて。もう読んでて途中から辛すぎて読めない、、、。人が良い主人公を応援したいし、周りもホントにいい人達ばかりで、自分勝手なんてできない。完結して続きは読みたい。
by ムー23-