みんなのレビューと感想「兄たちに愛されて、殺されて。 ~3匹の甘いオオカミ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
みんなイケメンすぎて見てるだけで楽しいです!
まだ試し読みしかしていないけど続きが早く見たくなるいい作品だと思いました!by 匿名希望- 0
3人のお兄さんがステキ!
高評価だったのでお試し読んだところです。絵が綺麗。しかも3人のお兄さんがイケメンって美味しい過ぎるシチュエーション!
8話完結らしいので課金しようかな。by カブちゃんママ- 1
わー
奇想天外な最終話に驚きました。色々な感情で揺れ動く主人公がどういう結末なのか、ドキドキていたけど、もう少しロングなバージョンでもみたいです
漫画家さん買い
他の漫画も読んでたので、つられて買ってしまいました!やっぱり女の子がすごく可愛くて好きです。まとめ買いしてしました!
8話完結にしてはストーリー構成もちゃんとされてて、少しHな描写もあり満足でした!
最後の真昼ちゃんの笑顔がすごく怖かったです(^_^;)
遠山えまさんの作品は購読した物全部面白いですし、何より絵が綺麗(´˘`*)by 匿名希望- 1
設定はまぁよくあるやつかー。と思ったのですがちょっと新しいなと笑
好きな漫画家さんなので全話買ってみようと思いますby 匿名希望- 0
続きが気になって一気買いしました!!
お兄ちゃんたちがかっこよすきます!!はなしもおもしろいです!!!by マーチャリー- 1
残念
絵的には兄も妹もありなのですが、登場人物の心の設定に、ドキドキやワクワクを感じないので、大変残念です。消化しないendでした。
by レオンレオン2- 0
うーん、、、
率直に言うと、「無い」ですね。
絵も綺麗だったし、無料分読んで面白そうと思ったけど、やはり8話完結は短すぎというか、なんだこれ?感が強いです。
話の展開も薄っぺらいし。
ただ、三つ子のお兄さんイケメンで良いです。
唯一そこだけ星2ってとこですかね。by 匿名希望- 0