みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に汚されるまで ~奥まで挿入れられたら…もうイクっ!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みから

面白そうだと思って見てみました。
    飛行機内でのCAさんの話は今まで読んだことが無かったので興味ありでした。
    むちゃくちゃな設定ですが楽しめました。

現実味ないけど面白い

現実味ないけど面白かったです。CAさんの一話しか読んで無いけど、おっぱい大きい絵はいいねーやっぱ漫画だからありえない話で面白かった!

様々な

シチュエーションが楽しめます!!私は相尾先生の作品を読ませていただきました!なかなか興奮したので、ポイントためたら、他の作品も読んでみます!

漫画の世界だからね

淡々と事まで進みます。
    いやいや…ないない…って展開から事までの早い事。手軽に読み切れるところがいいですね、アンソロジーは。

いろんな作品が読めるのが良いのですが、そう考えるとお気に入りの作者さんのもっと読みたい感じがするのでもやもやしました。でも良かったです!

非現実

設定は現実ではありえないものばかりだけど、実際にあったらと想像するとちょっと興奮する。
    誰だっていろんなことやってみたいもんです!

単話なので仕方ないですが、もう少しストーリーを楽しみたい気持ちで読みおわってしまいます。
    展開に変化があるともう少し見応えがあるのかな…

やっば!

読み切りタイプはサクッと読めていいねっ!
    それにしても色んなタイプの作家さんがいて面白い!
    ただもう少しページ数がほしいなぁ〜

短編だから、自分の好きなシチュエーションとか絵で選んで読めるのがいいですよね。周りにバレないか、スリルを楽しんで気持ち良さそうです。

色々とツッコミ満載な作品でしたが、CAさん大胆すぎない?笑
    丸見えよ。笑
    胸が大きいのはテンションあがりますね。ありがとございます