みんなのレビューと感想「艶姿純情花吹雪」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
逞しい姉御肌
家柄の良いお嬢様育ちの主人公が極道の世界に飛び込むって半端ない覚悟だと思いますが、
よほどの理由あっての事ですし素直な性格だったので順応性出来たんだろうな~と読み進めました。姉御肌の主人公が性格もサッパリしていてストーリーもテンポ良くて良かったです。by N柴- 0
面白いです。
まだ、読み始めたばかりですが、夢中になってしまいました。引き続き、読みます。今後の展開がお楽しみです。2人の関係が気になります。
by 番組表- 0
面白いです
ありえないストーリーで映画を見ているような気分で面白いです。続きが気になりハマっています。登場人物が多くて少し混乱します
by めちゃこみはずき- 0
無事救出
無事救出できるかな?姉御はやりたいように自由に行動していて今の所は安全に過ごしている。でもこれからどうなるのでしょうか
by ちょっぴりボケバアバア- 0
たくさんの方に勧めたい。
裏社会の良いところも悪いところもかかれています。主人公の真っ直ぐさに引き込まれながら、危うさが心配で続きが気になります。
by watimiya- 0
ハマりました
紫さん。ホントにかっこいい女性です。ステキすぎる。大事な旦那様を亡くされても強く逞しくです。この先が楽しみ
by ノンまま- 0
長浜先生の作品大好きです。
紫さんも、同性から見ても素敵な肩です。by とらねこぎゃんぐ- 0
この先生の作品はどれも面白いです。ゆかりさんのべらんめえ口調は気になるけど(笑)
人として素晴らしいゆかりさんだからみんなが助けてくれます。ハッピーエンドを期待してます。by ちよゆき- 0
異世界
ありえないストーリーだけれど映画を見ているようです。日本人ばなれした容姿の登場人物ばかりてすね。人気のある芸能人をたくさん起用してTV化したらおもしろいかも。ただヤクザを美化してはいけないからボツか…。
by ドンデンちゃん- 0
あまり、、、
絵はすきではない。
なんか、みんなくちがでかい。
ヤクザの話もすきではない。
はなしが、壮大になりすぎて、、、、by えぶらんちる- 0