みんなのレビューと感想「艶姿純情花吹雪」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

紫が最高にカッコいい
でも そんな女にしたのはヤクザの大親分
実家は大金持ちかもしれないが孫娘でも家督を守るための道具に見るような家
もっと永く一緒に夫婦として過ごしたかっただろうなby みぃ慎-
この作者さんの画、大好きです。ヒロインが美しい。そして逞しい。ヒロインの妊娠が発覚した所で無料連載が終わってしまったので続きぐ気になります。
by 圧完兵衛-
面白い!
紫がまさかお嬢様だったとは!19歳の時に父親から意に沿わない相手との見合いを逃げ出し匿ってくれたのは紫が入れ墨まで入れて愛の証を証明した今は亡き組長
紫の愛した組長は義理人情に厚く堅気みたいにいい人だったけど、綺麗な事ばかりしているヤクザっているのかな
ヤクザのやり方ってエグい◯し方するらしいし…
紫が凛として一本筋が通ってるのは、生まれも関係していると思う
1番の悪は紫の父親だと思うなヤクザより質悪いしね
娘の将来とか息子の事なんか考えてなさそうだしね
いろんな困難も紫ならきっと切り拓いていけると信じてる
最後は千堂と上手くいって欲しいなby ねこ108-
逞しい姉御肌
家柄の良いお嬢様育ちの主人公が極道の世界に飛び込むって半端ない覚悟だと思いますが、
よほどの理由あっての事ですし素直な性格だったので順応性出来たんだろうな~と読み進めました。姉御肌の主人公が性格もサッパリしていてストーリーもテンポ良くて良かったです。by N柴-
面白いです。
まだ、読み始めたばかりですが、夢中になってしまいました。引き続き、読みます。今後の展開がお楽しみです。2人の関係が気になります。
by 番組表-
面白いです
ありえないストーリーで映画を見ているような気分で面白いです。続きが気になりハマっています。登場人物が多くて少し混乱します
by めちゃこみはずき-
無事救出
無事救出できるかな?姉御はやりたいように自由に行動していて今の所は安全に過ごしている。でもこれからどうなるのでしょうか
by ちょっぴりボケバアバア-
たくさんの方に勧めたい。
裏社会の良いところも悪いところもかかれています。主人公の真っ直ぐさに引き込まれながら、危うさが心配で続きが気になります。
by watimiya-
ハマりました
紫さん。ホントにかっこいい女性です。ステキすぎる。大事な旦那様を亡くされても強く逞しくです。この先が楽しみ
by ノンまま-
長浜先生の作品大好きです。
紫さんも、同性から見ても素敵な肩です。by とらねこぎゃんぐ-