みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)
え!花とゆめなの?!ってなるくらいには刺激があると思います。
でも設定が面白くて、どんどん読んじゃいました。
私はアルフレド君推しです。そりゃあんな執着もするよね…。かわいいです。by あおやす- 0
甘美な世界だけど、抗えない残酷な運命をそれぞれ持っていて、先が気になって仕方ないです。みんなが幸せになることはありえるのだろうか
by 東電万作- 0
異世界
あまり得意な分野では無い…
話の内容もあまり惹かれるものでも無い…
異世界初心者にはちょっとハードルが高かったかな。…by 愛コツ- 0
神人尊っ
神人のみなさんがいけめんすぎる!
とくにふぇいしんさまは最高です!
ましろが有り得ない事実に打ちのめされているところから、おもろいで!by UUUU- 0
モフミミのイケメンて、素敵です〜。極端な内容ですが、絵が綺麗なので読んじゃいます。いやなキャラも潜んでいましたが、霞むくらい。
by ちーぱーちー- 0
羨ましい〜!
イケメンたちに愛される主人公、私から見たら羨ましい!しかも様々なイケメンと色々できちゃうから、こちらもきゅんきゅんしちゃいますどんな展開になるか楽しみ!
by なみえだいすき- 0
絵が好きで読んでいます!
無料分を読み終わったところですが、気になるので追加しようかなやんでます!
おすすめですby 由キラ窓- 0
ちょっと設定がアレすぎるけども、主人公の心がどんなふうに変わって、イケメンたちもどう変わっていくのか、にワクワク
by Runrinrun- 0
過激
表紙同じく割と過激な描写が多くて驚き。お話自体は絶滅から生き残ったおんなのこが過激な運命を課せられる話でした
by 不思議な物語- 0
設定やキャラの背景が逆ハーレムを可能にしている説得力があって物語に入り込みやすいと思う。
登場人物にそれぞれ思惑や感情が絡んでいくのもいい。by しろ○- 0