みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
他のアプリで読んで同時並行で読んでます!!!
絵が綺麗で出てくる男の人みんな顔が綺麗です。
めちゃくちゃ面白いですby kkwyzaa- 0
異世界の複雑な婚姻制度とキャラクターたちのドラマが非常とても良かった、異なる種族や文化の間で交わされる結婚生活がリアルに描かれていて、各キャラクターの葛藤や成長がしっかりと表現されていた。特に、主人公たちの関係が進展していく過程や、互いに理解し合う様子に感情移入できた。全体として深いテーマと豊かな世界観が魅力の作品だった。
by 間下ちょん- 0
先の展開が気になります
4人の神様が生き残ったたった1人の人間の女性を奪い合うという初めてのパターンなので、今後どんな展開になるのか気になります。
個人的には一番紳士的なノエルと上手くいって欲しいけど。
どんな結末になるのか楽しみにしています。by サキ__- 0
みんなカッコいい
真白ちゃんの閾値がどんどん下がっていきますね。こうなると誰が本命なのかわからなくなってきたけど、みんな素敵で優しい。
by ともたーん、あそぼ。- 0
やばすぎる!
真白を取り合う神人のミナサマが、それぞれかっこよくそれがまた色っぽい!
だけど、これ少女漫画のカテゴリにあったけど、そらにしては、、、笑by 年下好き- 0
よい
設定もですが、まず、絵が上手だな〜と思ってタップしました。表紙の絵とタイトルからは内容が全く想像できない。気になります。
by skhas- 0
乙女ゲー的な感覚
エロい乙女ゲー的な感覚で読み進める感じでしょうか。とりあえず無料分は読もうと思います。課金するかは悩み中。
by ぎどら- 0
いやだわ選べない(笑)
なにこの世界怖いって
結局4人全員イケメンなんだもの
いい男なんだもの
1人だけに選べないなー。
ましろも罪な女だわ
ニヤニヤしちゃう(笑)by チロたま- 0
逆ハーいいね
真白を取り合う神人のミナサマが、それぞれカッコ良くて色っぽくて良い♪
それぞれが悩んだり、腹黒かったり、優しかったり、悩んだりするのが良いです。
しかし、これ少女マンガカテゴリーにあったと思うんだけど、ホントに?
それにしてはエロが過ぎるね…by ーーのーー- 0
エロ
今まであまり読む気がしなくて避けてたけど読み始めたら止まらない!
どの人もいい!エロさもちょうどいいですby ちー198- 0