みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとゆう世界観でしょう!ビックリしてます。人間が死に絶えた、しかも主人公のみ生き残るとか…そしてイケメンズに取りあわれるなんて夢だわ

エロシーンが見たいなら、、、って感じで今のところストーリーの無理やり感がすごくてあんまり感情移入できない作品です。いろんなタイプの人にされたい欲求?

無料分だけ読んだけどなんかよくわからない話でした。特に続きも気になりませんでした。なので購入はしません。

異種な

異種異世界系で、あまり私は得意ではなかったです。でも、綺麗な沢山の男性に奪い合いされるお姫様なお話で好きな人はハマるだろーなぁと思います

この手のマンガは意味わからないので読む気にはなりません。食わず嫌いもあると思いますが。受け付けない。

うーん、絵は可愛いけど

ストーリーに無理がありすぎて、そして展開が早すぎて、読み進めたい気持ちにならない漫画です…

無料配信分11話まで読みました
    絵はキレイで見やすいですが…内容が良くわからない…最後まで読めば納得出来るのでしょうが…

神人といわれる4人の子供を生む為の人間が主人公一人しかいなくて…誰を選ぶって話?
    それぞれ産まなければいけないのか?
    そもそも獣人?やら天使?やら神人なら何とか子孫を残せないのか?某漫画のピッコロのように笑

by SPARK

耳つき男子好きな方は

異世界系。飛んだ先で、様々な、耳つき男子から自分の子供を生んでほしいとせがまれるという始まりだし。。逆ハーレム状態のお話の時残念なのは、キャラクターがみんな同じ人に見える時。髪型と髪色、ツリ目かタレ目か、あと話し方だけでキャラ分けしてる場合、結局どの人と結ばれてもたいして変わらないな〜と思って興味が半減してしまう。身長や体格、骨格、育ちによる性格の違いなど、キャラをしっかり描きわけてもらえるともっと楽しくなるなぁと思います。

む〜・・・

なんか、絵はかわいいのになあ
    話の流れがあんまり好みじゃなくてごめんなさいです(>_<)
    神様的な存在が回を重ねるごとに遠く離れて行くちょっとガッカリです

なんか色々ぶっ飛んだ設定(笑)高二の女子が事故にあって、目が覚めたら人間は滅んでいて異世界にいる?しかも4人から求められてー。無料分のみでいいかな💦

by さち6
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全33件