【ネタバレあり】アウトブライド-異系婚姻-のレビューと感想(2ページ目)

無料だったので読み始めました。
    なんとも凄い設定で、ファンタジーなんだけど、ラブなところもちゃんとあります。
    真白ちゃんは誰を選ぶのか、それとも4人と…?
    もう少し読んでみます。

斜め上

なんか斜め上の設定で、終始どうなるのか?と思ってはいます。
    絵は綺麗だと思うけど、主人公がもっと綺麗でいてほしかったなぁ…

なんか

どえらい設定でしたな。ヒロインもう少し可愛かったら良かったのになぁ。ヒロインの絵が綺麗じゃない。残念ポイント

絵が綺麗なだけに。。。

せっかく耽美な4人の男の子いるのに、エロいのダメってじらしすぎです。先がどうなるのか気になるだけに、ちょっともったいない

トンデモ設定

いやはや1話目からトンデモ設定ですね!!

男嫌いの女子高生(友達と映画観る約束してたのに彼氏に呼び出されたからってそっちを優先させる友達はどうかと思ったけれども)が、突然の交通事故からの異世界転生?!

しかも話によると人間は絶滅していて主人公の真白が最後の生き残りの人間?!

で、なんだか不思議なイケメン?達(獣耳や尻尾生えてたり??)4人からそれぞれ「孕ませて子供を作りたい」(その権利を有する者たち)ってことになってて、

しかもしかも主人公からは特殊なエロス?のフェロモン的なものが放出??されてて、そのまま外を歩くと男達に無限に襲われる的なことを言われる。。

ま、実質ハーレムって言うやつらしい。
    4人それぞれが富や名誉に富んだ名だたる王族貴族らしいので。

というわけでこういう系がお好きな方向けですね〜

絵が

とても綺麗です笑
    ふわふわしてるような絵笑ストーリーはまだあまり分からないけど転生して4人の男子とのラブストーリーみたいな感じなのかなあ?続きが楽しみです!( ˆᴗˆ )

逆ハーレム状態で本当羨ましい限りです。しかも4人ともイケメンだし。まだ話 前半なのでこれからどうなっていくのか楽しみおん

本命にいつ?

イッキ読みしてしまいました。キレイな線と読みやすい流れ…本命にいつたどり着くのかヤキモキしながら!!まだ先が!!続編を早く読みたいです。

イケメン達が人間の女の子とエッチする話。エロさはあるけど、話の内容はそういうストーリー。絵は綺麗だけど

最高です!!
    絵も綺麗でストーリーも好きです
    久々に良い作品に出会えた気がします
    続きが気になりなります。。