みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
イケメン 女性みたい
こんな イケメンの神様たちが…しかも世の中に女性は1人!何千年と眠る?それは ミイラになりかねない年月
by みししっびー- 0
購入してます
絵がどんどん美しくなります!
フェイシェン様推しです♡
更新がスローペースなので、気長に待ちます。。
早く読みたい!!by konsonk- 0
エロい
だいぶ設定はすごいですね。人間の住んでいた世界はなくなったが1人だけ残っていた。彼女だけが今ある世界を救える強い子どもを産めるからとイケメン達に求められるっていう…
by ジンヒョンイルコンゼヒ- 0
えろです
TLです。正真正銘のTLです。何も考えずに、ただえろを楽しんで下さい(笑) 様々なシチュエーションでのえろを楽しむ作品です。
by あんず極実堂- 0
誰と結ばれるのかなー
どうなるのかなー!
全員と結ばれなければならないのは、ヒロインにとっては不幸だろうし、かと言って一人を選んだら、他の3人がと世界が…他の3人も魅力的だし…by ビタミンB- 0
イケメンに囲まれて
どのイケメンもステキではあるが
悲しい設定だな。
天使の人も、犬の人も、神も、鬼ヶ島な人も
迫られたらキュンキュンしますわ!
どんな着地で話が終わるのかが気になります。
でも、どの人とでも大事にしてもらえそうby Suubarton- 0
かわいそうが過ぎる。
まず家族も含めて知らない内に人間が滅びていてひとりぼっちということだけでも衝撃的なのに、美形揃いとはいえ知らないオトコたちに体を求められるのも耐え難い。
エロ目的のマンガならもっといい設定があったのでは?by おにぎりコロコロ- 1
エロい、、でも主人公が可哀想
主人公を取り合う感じはすごい好きだし、絵も好みでエロいんだけどどうも主人公が可哀想ですね。最初からエロいことしないと生きられないという残酷な設定は少々好きではなかった。これはエロ目的で見た方がいい。
by kana5262- 0
可愛い❤
ヒルダとヨルダがかわゆい(*´ω`*)てか、あの4人なら私は、犬、鬼、神、天使の順番かな?好み的には(*´∀`*)
by 夜猫子- 0
逆ハーレム漫画
方法が違えど全ての男性からモテる(?)設定がご都合主義を感じてしまいました。恋愛面がかと思いきや完全なる女性漫画でした。
by tonyu- 0