みんなのレビューと感想「今日からパパ主夫になります」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

主夫になったパパの気持ちが、めっちゃ分かりますな、育児と家事大変!それにしても、奥さん!下手に家事を手伝うんじゃなくて、30分でもいいから、子供の相手をする事が、主夫に助けになると分からないかなぁ。主婦だった人に分からないんだから、世間の働くお父さんに、分かれという方が無理なのかしら。

最近流行りの主夫。現代的というが、こんなのがあっても全然いいとおもう。自分の得意分野が生かされればストレスもないし。でも、奥さんが申し訳ないと思うことがでてくるのかなぁ。

奥さんが立派に仕事して大黒柱として成り立つのであれば、これはありだなって思います。仕事したい奥さんと主婦になりたい旦那さん。時代かな。

育児と家事の大変さがそのまんま描かれていますが、世の中にはこんなにもこなせる旦那さんはいるのでしょうか?笑
    とても楽しく読ませていただきました!

最高の旦那様ですね。こんな状況下なら子供を作るのもアリだったかなーと思います。子育てとはヤハリ体力と忍耐力だよな。圧倒的に体力の差があるのに母親の負担率が高いんだよ

なかなかの面白さです!実際、主婦を交代した時の感じってなかなかシミュレーションは難しいけれど、こうやって見てみるとクスッと笑えてしまいます。

こうゆう絵の感じ好きです。家事は得意な方がすれば良いですね。このタイプの漫画は初めて見ましたが、面白かったです。

私も子供が産まれて思いましたが、家事をするのは旦那もしていいこと!どれだけ世の中の主婦が大変かをこの漫画を見て知って欲しい!

楽しみ

タイトルが可愛らしくて、とても気になり、読んでみようと思いました。
    子育てしている主婦なだけに、
    今後どのように展開されていくのか、
    楽しみです。

すきです!

世の中みんなこんなふうに理解のある人ばっかりだったらなぁー、優しい世界!って感じます。漫画として読む分にはグッと!