みんなのレビューと感想「今日からパパ主夫になります」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
めちゃくちゃおもしろいし、どうなるのか、家庭が楽しみ。でも、現実は、厳しいと思うし、まだまだ浸透できない壁ではありそう
続きが気になる
会社辞めて
自分で稼ぐって
素晴らしいと思います。
旦那さんも家事がテキパキこなせて
羨ましい。
この先、どうなるか
楽しみです。by 匿名希望- 0
子育てってどの家庭にとっても家族で力を合わせないとなかぬか大変なことだと思います。しかも今は共働きの時代。片方が働けば大丈夫、とは言えないお家も沢山あります。
このご夫婦は、どうしたら家族の危機を乗り越えられるか自然に話し合うって協力体制がとれているので素晴らしいなと思いました。by 匿名希望- 0
無料分のみ読んでます。
会社でも適材適所があるように、家庭内でもそれと同じようなものがあって良いと思う。仕事も家庭もみんな大変、その中でも其々が少しでも楽しみながら生きていきたいですよね。by ミキティミキティ- 0
少し前なら主夫って珍しかったけど、今はそうでもない世の中だもんなぁ。その家にあったやり方で夫婦の在り方が変わるって良いなぁ。
いいなぁ〜
私の夫は何かって言うと会社をお休みしてその度に私はイライラしていました。私が夫よりも稼ぐ事が出来たなら私が働きに出て夫には家の事をしてもらうのにと何回も思いました。この漫画を読みながらいいなぁ〜とつい思ってしまうのでした。
テンポが良くて面白いです!
好感が持てました(笑)
適材適所ってありますよね。得意なは人が得意な事をして回るのなら最高にいい形だと思います!by 匿名希望- 0
在宅勤務!
本当に共感できる!
小さい子どもがいて、大人がひとりで
一体どうやって家事をすればいいんだろう。
無料分だけしか読んでいませんが
わかりすぎて!!
自由に動けないことが、こんなにもつらいってこと、世の中の仕事してない夫たちにつたわれー!!あby 匿名希望- 0
実話だから面白い
私も夫より外向きなので、私が稼いであったは育休とるとか、時短にしてもらうとかって考えたことあった。でも、現実は姑への説明ができないことに気づき、断念。
本当に実践した人の話を読めるのは参考になる。by 匿名希望- 0
休職しなかったのかな?この旦那さん。
そこが不思議。
流石にそれなりに貯金あっての突発的な行動だと思うけど、、、娘さんいるしね。
まだ途中なので、この後どうなるか気になる。
あとは、主夫の秘訣とかページ数もう少しあると良いかな。by ぽん太郎丸- 0