みんなのレビューと感想「今日からパパ主夫になります」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
なんだろう。見ていてうらやましい気持ちと痛々しく感じる気持ちが入り交じる。この違和感はどこから来るのでしょう
素敵な旦那さんで羨ましい!
女性が大黒柱になっても男性がここまで家事育児できるのは素晴らしい!
今後、このようなスタイルの家族が増えていってほしいby まゆひろ子- 0
読みやすくてサクサク読めます。
でも実際自分だったら
夫にしゅふをやってもらうのは
嫌だなあと思う派なのであまり感情移入できません。。by 匿名希望- 0
面白いです
んぎまむさんのお話は普段ネットでみているけど面白いですね。グータラっぷりが自分と被りすぎて親近感がすごいです。
今の時代はこういうことがあっても別に珍しくないというかこれからこういう家庭も増えて行くのかなとは思うけど、フリーランスで仕事が順調な訳ではないのにっていう行動力にちょっとびっくりしました。
こんな旦那さんほしい!という目線で読んでしまった。私は自分が家にいたい方だけど、こんな旦那さんなら主夫もありですね。
by ゆいちゃん(*^^*)- 0
ちょっとタイトルが気になり無料分を読みましたが面白いです!!無料分では主夫となったご主人と大黒柱になった妻がこれからどう奮闘していくか!で終わり続きが気になります。コミカルに描いており読みやすく面白いです!
設定は少々切実、現実的ですが、絵柄のシンプルさで読みやすくて、展開も早くてオモシロイです!が、一話が短く感じてポイントもお高め、、ポイントが残った月に読み進めます(^o^;)
このポジティブな発想はいいですね。まだ1話だけしか読んでいませんが、続きも読みたいなと思っています。この後からどうなるのか楽しみです。
無料配信をみました
会社勤め時代から家事育児に協力的なだんなさんだなんて…なんて羨ましい!とおもいました。退職後は主夫として家事育児に邁進するわけですが、男女置換えたちょっとした思い込みや意地の張り合いが、これからどうなっていくのか楽しみです。
by りりりっこ- 1