みんなのレビューと感想「今日からパパ主夫になります」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました
なんかイメージだけで描かれた感じがして自分には合いませんでした。テンプレ通りの内容をそのまま描いてるだけって感じで薄いのでポイント使って続きを読みたいとは思いませんでした。テンプレも面白ければ悪くないんですけどね…
by チンチラの肉球-
この話、うちの事かと思った!!主人も主夫みたいなものだから重なる。面白かったです。続き書いて欲しい。
なんだろう。見ていてうらやましい気持ちと痛々しく感じる気持ちが入り交じる。この違和感はどこから来るのでしょう
素敵な作品
とても可愛い絵のタッチで楽しませていただいております。
これからも頑張ってください。by 匿名希望-
スーパー主夫ステキ!!
わたし働くの嫌いやから無理やけど
仕事しながら家事やってくれるのサイコー!!by 匿名希望-
主婦
あこがれる言葉。なかなかないなって思って、ずっとなりたいとは思っていたけど
難しいのかなって。思うby 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろいし、どうなるのか、家庭が楽しみ。でも、現実は、厳しいと思うし、まだまだ浸透できない壁ではありそう
家事育児に仕事…
私も実際そうですがどれも両立するのはワーママなら仕方ないことだと思っていましたが、こんな家族の形もあるのね。
育児も家事ももっと旦那さんが関わってくれると家族間でももっといい雰囲気になるだろうなぁ笑
と読んで気づかせてくれた作品。by 匿名希望-
読みやすい
今育児は旦那さんもしないと白い目で見られるじだいになってきたなぁと感じました!こんなふうに奥さんのために変わろうと思ってくれる旦那さんが世に増えるといいなとおもいました!絵はあまり好きでは無いですがおもしろかったです!
うーーん
気持ちはわかるけど、主婦の気持ちは掴めないというか、展開も想像できるというか、、こういうの好きな人より、今後結婚予定がある人が読むとおもしろいのではないかと思います。
by あゆみまる-