みんなのレビューと感想「今日からパパ主夫になります」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

めちゃめちゃ素晴らしいと思います。ありがとうございました。よろしくお願いします(^^)最高だった(^^)
文句は言えない
奥さんからすれば不満はあるかもしれないけど、ここまで家事の要領極めた旦那さんなんて中々いない。というか奥さんも余裕がある訳じゃなかったんだ。じゃあ何故夫に仕事を辞めさせて主夫にさせた?これから気になるとこ満載なので楽しみです。
by タカコさま宇宙-
面白い!
フリーランスとしての働き方が気になり読み始めました。が、以外と大変なことがあり、簡単にはこのような働き方は実現できないんだなと思います。
簡単にひょいって主夫になった感じじゃないのが良い。関係が入れ替わっていくアンバランスさとか、不安が読み取れる。続きがたのしみ
いいなぁ〜
私の夫は何かって言うと会社をお休みしてその度に私はイライラしていました。私が夫よりも稼ぐ事が出来たなら私が働きに出て夫には家の事をしてもらうのにと何回も思いました。この漫画を読みながらいいなぁ〜とつい思ってしまうのでした。
エロすぎ
こんな漫画読んだことない。最強に面白く、最高に面白く、無限大のストーリーが君を待っている。今こそ物語の向こう側へ
面白いです!
今の時代、妻が家を守って夫が外で働くっていう考えは古いので、こういう話が読めるのはすごくいいことだと思います。by 匿名希望-
いや、おもしろい!
男が稼いで女は家を守る、じゃなくていいじゃないか!と、無料分を読みながら強く思いました。徐々に主夫化していく旦那さんもおもしろいし、奥さんも仕事が無事に軌道に乗れるのか気になるところ。それぞれの役割が変わったって、家族は家族。これからどんな風に展開していくのか、先も読みたくなります。
面白かったです。主夫に向いてる人がパパだとこんな感じになるんですね。
元主婦だった妻の気持ちもわかるし主夫やってるパパの気持ちもわかるので面白いです。by ぼんちゃーん-
めちゃくちゃ面白い!!!
タイトル通り、主夫のお父さん♡…なんだけど、
このお父さん…というか旦那さん、色々完璧主義過ぎて、見ていてちょっと不憫(笑)でも、完全に主夫になってる所がとっても愛らしい♡by いるべ-