みんなのレビューと感想「今日からパパ主夫になります」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ご主人の羨ましい過ぎる家事スキルを私に分けて欲しいと心から思いました!良い奥さんに良い旦那さん。無料分だけですがホッコリしました。
最近女性が家事をしたくないというフェミニストの主張が強いので、この漫画の様に夫が主夫になって女性が家計を支える時代になってきそうで良いなと思いました!
by ~匿名~-
!
令和になってさらに、こんな夫婦の形もありかなと、思いました。
旦那の真面目すぎるところは、イラッときますが、面白いです。by 匿名希望-
無料で読めるとこしか読んでませんが
めっちゃおもしろい(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
絵のゆるさとか読みやすくていーです!!by 匿名希望-
いやー笑いながら読んでしまいました!
私が主婦だから気持ちが分かりすぎます!
さらりと家事と育児こなされたら、私なんなん?って思いますよ!笑by 匿名希望-
そう別に男性が無理に仕事しなくても役割が家族でこっちの方が性格的にあっているのであればそのパターンすごくいいなあとおもいます。
by いいね。-
夫が主婦夫になったらの話しが、リアルでおもしろいです。
うちも旦那が主婦になったらやってくれるかな。在宅ワークいいと思いました。by 匿名希望-
イケメンなら
イケメンなら家で主夫していても、許します。
鑑賞してます。料理もできるなんて、サイコーか!いい世の中になった。by 匿名希望-
まだ無料分だけですが読みました!
すごく面白いです!昔から男の人が働いて家事は女の人がするものだみたいな固定概念があったけど、だんだんそんなの関係なくなってきて、今は主夫の人もちらほらいるしお互いに助け合いながら生活できるいい世の中だなと思います。私も夫婦でこの漫画を読んでから夫と家事を分担し始めました!by 匿名希望-
こんな主夫、我が家に欲しい!! 何でもそつなくこなして嫌味もなく赤ちゃんの相手もウマイし、私なんて娘が昼寝してる間に家事を済ませるとか考えはなく、夜泣きに耐えられるだけの体力温存と思い一緒に昼寝してました(笑)