みんなのレビューと感想「今日からパパ主夫になります」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白いです
んぎまむさんのお話は普段ネットでみているけど面白いですね。グータラっぷりが自分と被りすぎて親近感がすごいです。
こんな旦那さんほしい!という目線で読んでしまった。私は自分が家にいたい方だけど、こんな旦那さんなら主夫もありですね。
by ゆいちゃん(*^^*)-
ちょっとタイトルが気になり無料分を読みましたが面白いです!!無料分では主夫となったご主人と大黒柱になった妻がこれからどう奮闘していくか!で終わり続きが気になります。コミカルに描いており読みやすく面白いです!
設定は少々切実、現実的ですが、絵柄のシンプルさで読みやすくて、展開も早くてオモシロイです!が、一話が短く感じてポイントもお高め、、ポイントが残った月に読み進めます(^o^;)
うんうん
現代の 子育て主婦の気持ちなんて…なかなか理解されなくて。家族でも温度差大きすぎて…『うわぁーっ』てなるけど。こんなに強い助っ人がいてくれたら きっと お互いに 毎日充実。世の中の パートナーが そんな風であってくれたらなぁって『うんうん』ってなります。羨ましすぎる。
by あんころね-
尊敬
こんなお父さんとお母さん
他の家庭とは少し違うけど
お父さんの事を考えるお母さんは子供にも良い影響がでますよねby 匿名希望-
こういうご家庭もあるのねぇと、興味深く、どんどん読み進めてしまいます(笑) 家庭って、本当にバランスが大事ですよね。
お互いに立場が入れ替わることで、苦労を知り合えるのは良いと思います。けど、これが日常化すれば結局性別変わっただけになりそうで、我が家に導入は無理かなぁ、なんて。
女でも男でもしゅふになったら気持ちは同じなんだね。
男の人は1ヶ月ほど主夫を経験するべきなのでは??by 匿名希望-
専業主夫もありな時代ですが実際に専業主夫をするとお互いこんなストレスが溜まるのか!と参考になりました笑
女性目線の専業主夫は初めて見たので面白かったby 匿名希望-