みんなのレビューと感想「君は綺麗なアヒルの子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になるというとこで無料分は終わってしまいました。いきなり近づいてきた美人の友人が、どんな目的で近づいてどう変わるのか、気になります。

続きが読みたくなります。

タイトルから想像できるありきたりな設定ですが、何故か続きが読みたくなります。普段課金しない私がついつい購入してしまいました。

広告でみて、きになってこちらへ!
    面白いと思います!
    絵もかわいいし、まだ途中までだけど
    最後どうなるのかな。きになってます。

友情

美人で性格もいい子が友達だと気が引けるけど、その子がほんといい子でこんな子と友達になりたいなっと最初は思いました。
    けどだんだん、、、面白い展開になってきます!

きみはきれいなアヒルの子

広告がすごくすごいなって思いました。とても楽しくここに気になってくることになるとは思いませんでした。

周りの子ならまだしも、両親からも軽蔑されてたら生きる意味を見失うって…。
    整形は悪いことだと思わないし、女なら綺麗になりたいって思う生き物!

整形をして綺麗になりたいと思うおんなのひとももちろんいるでしょうが、性格も明るくなってくれるのであれば、それはそれでいいと思う。
    話は面白く興味ありましたら。、

かなり面白いです。
    芹の親の非情さに悲しくなります。
    親がもっと普通ならこんなに歪むこともなかったのではないでしょうか?

どうなるんだろう

性格やしぐさや笑顔、話し方でいくらでもかわいくきれいにみえるものだとおもう
    きれいなひとでもひどい人はいるけど…
    そういう人は外見に出てるから…

まだ

無料分までしか読んでません。親の遺産をどう使うのかな。期待しすぎると大きな損、しちゎわなちかな、とか感情移入できるくらいの面白さでした。