【ネタバレあり】ツンデレ男子とおいしい関係のレビューと感想
本作品は2023年6月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
面白かった
一応ネタバレタグつけときます
確かに最初の導入は何じゃこりゃ!、だったけど、普通に面白かった。
寂しいスパダリが埋めていくものに出会いヒロインに惚れていくは王道話でありながらも楽しめる。
多少ツッコミどころはあったが漫画なんかそんなもんだしね。絵柄も良かったしこれからも楽しみだby ヒナち- 0
ツンデレ男子可愛いですね。でもあまりにツンツンされるともどかしくて、素直になってと応援してしまいます。
by iiz- 0
えー!付き合ってた彼が妻子持ち!しかも幼稚園の運動会で会うって💦ありえない展開過ぎ!しかも金持ちの年下君と❤️羨ましい(笑)
by さち6- 0
同棲している彼氏が実は子持ち?ある日偶然子供の存在を知り動揺し 逃げ出す。そんな男と別れて幸せになれるのか気になる。
by 朋さん- 0
びっくり。
冒頭からびっくり展開。普通同棲してたら気づくでしょっと突っ込みたくなります。
てかあの男は何物?うけつけません。by ふじば- 0
無料の一話目だけ読みましたが、初っぱなから衝撃的展開!
皆さん書いてますが、元カレの収入どうなってんの?笑
主人公がツンデレ男子と幸せになりますようにby パンプキンラテ- 0
まさか
自分の彼氏に自分と付き合う前から 子供がいるなんて 考えてもいなかったよね。しかも ストーカー扱いされるなんて ありえない〜
凄いはじまり方。最低男に遊ばれ捨てられ。ぶつかった表紙に落ちた弁当のなかみ食べるイケメン御曹司。なかなかのストーリーですが面白そうとは思います。
by はまりやさん- 0
続きは??
今までの課金の中で一番かも
めちゃいい
うまく言って欲しい
素敵な相手にぶつかったもんだ
だし巻き卵が結ぶ縁by どばば- 0
無料分でお腹いっぱい
一番可哀想なのは子供よね
でもおかしいと思った奥さんに問い詰められて家庭崩壊すればいいと思ってしまった自分がいる
2年付き合っててなるべく帰ってきてくれてとか本当の家庭どうなってんの。by 匿名希望- 0