みんなのレビューと感想「ツンデレ男子とおいしい関係」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
本作品は2023年6月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
そんな偶然あるんかと笑ってしまいました。絵が可愛い。またポイント貯まったら続きを読みたいと思います
マンガだから
既婚者で子どももいたなんて、衝撃的ですが。イケメンに助けられて羨ましい。マンガではなんでもありですね。
出だしから衝撃的。
けど、主人公がポジティブなのな読んでいて気持ちが良いし、ツンデレイケメンがすぐ主人公を見つけてくれたから、ほっこりしたby 匿名希望- 0
あり得ない…
ツンデレ男子!すきすき!でも…何考えてるのかわかんない、嘘つき、隠し事があるのはいや!器用な人より不器用な人(恋愛に対して)がいいなぁ❤️
by ミミのすけ- 0
、
気になる作品であったが、まさかの無料版がなくて、、、試し読みのみしました。。無料版あったら嬉しかったです
タイトルが気になって読み始めましたが、すごいところで終わってしまい、続きが気になって、読み進んでしまいました。
とても面白い漫画でした!
男女の関係が分かりやすく描かれており、早く続きが読みたくなる作品でした。。by のちむら- 0
パパっと見ててイマイチ内容が入って来ない、、まぁわたしにはイマイチ、惹きつけるのは無かったかな、、まあ今からもう少しリピします
衝撃!
いきなり!衝撃なことからの、始まりで、何これ!と、無料分だけ読みました。これは、続き気になります!この彼氏!最悪!
びっくり!!!!!!!
とんでもない展開からの始まりでしたね!!
とっても面白そうな感じですので気になるかた是非チェック!by 匿名希望- 0