みんなのレビューと感想「ツンデレ男子とおいしい関係」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
本作品は2023年6月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
えっ?どうゆうこと?3年付き合ってて、1年同棲してて?幼稚園通う子供いるって言葉既婚者???そんな人、別れないと幸せになれなくない?
無料版の1話目から話しがぶっとびすぎてついていけない笑
既婚者だったんかいー!
どーゆー二重生活送ってんだよby 匿名希望- 0
始まりが!
いきなり彼氏に家族がいたっていう最悪なところからの始まりがひっくりしました。
1年間もだまされてて気づかなったなんてつらすぎる!今からいい恋愛できますようにby 匿名希望- 0
、
ちょっとむりくりな設定?笑笑 としはなれすぎじゃないかね。でも漫画の世界だと思ってみてればおもしろいかも
暇潰しに
なかなか見なかったアイデアな話だと思いました。女と男の駆け引きが興味をそそります。続きが読みたい作品です
んんん??
3年付き合ってて、同棲してて、無職の間ちゃんとご飯作ってちゃんと帰ってきてるって事だよね?
それなのに既婚で子供いるってあっちの家庭どうなってるの?
もうプロポーズしてくれた人と一緒になろ笑by 匿名希望- 0
出だしからひきつけられる
一緒に住んでるのに、パパっていう子供を目撃したら、ショック!
仕事は辞める必要なかったのでは?絵のタッチとか好きです。by 匿名希望- 0
冒頭から衝撃的な展開すぎて続きを読む勇気がないです。主人公、3年も不倫相手なのに仕事をやめて。、。。絶句。
試し読み読みました。
いきなり妻子持ちという展開で今後どうなるか続きが気になるので、読んでいこうと思いますby 匿名希望- 0
か
美味しい関係たのしみでこんなシチュエーション待ってましたよ!めっちゃ面白いし見どころ満載で次回以降またみたい