みんなのレビューと感想「高谷くんは課長に恋してる」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
無料分を読んでみました。これから先の展開が気になります!絵が少し幼くて高校生くらいに見えてしまいます。
とにかく絵がキレイで好みでした!
ただ彼女がちょっとウザい。。。
まだ途中までなので続きが気になる作品です。
ドロドロにならないといいな、、、by 匿名希望- 0
なんか重たい彼女が居ると男が疲れるって本音が描かれてるね。で会社行くと出来る女課長が居て、ステキ過ぎて皆惹かれる!なんか良い感じの漫画。
ドキドキするけど
絵は綺麗で見やすいし、テンポもよくていい感じなんだけど、なんかどこか物足りない。結婚前のマリッジブルーとか、カップルの倦怠期にある浮気とか、まあよくあるパターンだけど、今後どんな展開になるんだろう。
無料分だけ読んでみました。重たい彼女の事を疎ましく感じてる時に、かっこいい課長と飲みに行って、課長が近々結婚すると聞いた所で終わってしまって続きが気になります!
主人公がいまひとつ
主人公が年上の課長に憧れは姿をよく描きすぎる。今付き合っている彼女に対する扱いが酷すぎて、性格の悪さが明らか。自分の恋を美化してもどうかなー
男性が主人公って、珍しいし、斬新だと思いました。絵が少し少女漫画っぽいので、自分的にはあまり好きじゃない
無料だけ見ましたが、面白そう!
続きが気になる感じです!が、下手したら2話で完結してる感じもするし、、、。by 匿名希望- 0
絵がかわいいです。そして年下くんもかわいいです。甘え上手なんでしょうね、年ですかね…無料分でやられました。
表紙の高谷くんの上目遣いが可愛すぎてよみはじめました!
キュンキュンして読んでいてとても楽しいです!by 匿名希望- 0