みんなのレビューと感想「高谷くんは課長に恋してる」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
無料2話だけ読みました。絵がきれいでテンポもよくて読みやすかったです。いいところで終わったので続きが気になります。ポイントたまったら購入します。
はじめの2話しか読んでないですが、男性が主人公なのは新鮮でした。これから課長とどうなるのか?続きがきになります。
無料分だけ読んでみました。内容もなかなかおもしろかったのであっという間に読んでしまいました。続きが楽しみ。
安易に
高谷くん、彼女のことはちょっと安易すぎないか。年齢や交際期間も含め、結婚を意識するのは致し方ないこと。目の前の課長に感情で飛びつくのはいたたけないかな。
可愛い後輩
わー、こんな可愛い後輩にときめきたいわぁ。
バリバリ仕事してると、なかなか可愛いっていわれなくなるからね。
嬉しくなるのわかるわ💕
続きが早く読みたい。by 匿名希望- 0
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆
いやいやいやいや。
ぜんっぜん共感出来ない。
この高谷くん、彼女おざなりにして浮気しようとするとかありえん。
これ、よく編集に通ったなと思うほど。by 匿名希望- 6
わたしも課長に恋しました…。仕事ができてきれいで。でも高谷くんなー、彼女がめんどくさくなって課長に行くのは、なしでしょー‼️
まだ無料話しか読んでないけど、何となくこの34歳女課長が気に入らない。キレイで仕事できてパンツスーツかっこ良く着こなしてさ、そして何?もうすぐ結婚しちゃうからって慕ってくれてるだろう部下と出張帰りにバーに寄って酒を飲み、あわよくば年下男子をいただくのか?とりあえず、行くなら普通居酒屋あたりだろうよ。あざとすぎ(笑)。
by ばけみちゃん- 9
年下
2年付き合っていて、結婚の文字がちらつき出して、重たくなり、めんどくせー、自分は、年上!出来るオンナを好きになる!ドロドロ?ストーリーか?