みんなのレビューと感想「高谷くんは課長に恋してる」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
無料だったので一話だけ読んでみたけど、なんていうか安っぽい。絵も苦手だし、リアリティがなさすぎて無理でした
子供か
主人公、高校生みたい。子供か。27にもなって、2年間付き合った彼女に結婚の話触れられて重いとか、男として、人間的にも未熟過ぎ。
かわいー部下。
課長うらやましい。
ワンコ系なイケメン癒し。
いくつでも、やはり癒しは必要。
エネルギー。by 匿名希望- 0
絵がとても美男美女で読み始めました。タイトル通りの展開になってきたけど、課長はもうすぐ結婚するという。。。この先の二人はどうなるのかを楽しみに読み進めています。
2年も付き合ってる彼女がいて、結婚をしたがってることを重たく感じながら、はっきり別れもせず、上司と飲みに行って可愛いところを見ちゃったから、今日は帰したくない?ふざけんな!って思っちゃいました。
まずは、彼女とのことはっきりしたら?by 匿名希望- 0
絵はとてもかわいいのですが…主人公、彼女への態度どうにかなりませんか…ただの浮気者のお話しに見えます。
なんの仕事
なんか、ちゃんと決まってないんでしょうね、なんの仕事をしている人たちなのか…だから、ここをこうしたら?みたいな意見で、それいい!みたいな浅い会話。それがもう浅くて無理
無料読んだけど追加はなしby 匿名希望- 0
ちょっと本当のオフィスな感じでおもしろいかも。結婚する上司相手にして、良い経験だったとかいっちゃうのかなー?
まず、絵が綺麗です。みやすいし。ただ2年も付き合ってる彼女持ちの高谷くんがなんだか好きになれませんね。
とにかくまず絵がとてもきれいで読みやすいです。やはり絵は大事だなぁと思います。まだ無料分のお話ししか読んでませんが、この男子が幼すぎるのが気になります。