みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

2.0 絵が下手!ストーリーも普通!もちろん全部読んでいませんが、、後半が面白かったら読みます。が、今のところこんな感想です。 by もりりさ-

0 0

2.0 無料分を読んだだけですが、うーん。どうしてもヒロインが好きになれないかな。睨んだりとかも可愛げがなくて共感出来ず、どうなんだろう。 by 匿名希望-

0 0

2.0 絵が綺麗だったのが無料だけ読んでみました。主人公はちょっと可愛いげがないから残念。もう少し可愛かったらなぁ。 by 匿名希望-

0 0

2.0 めっちゃ恋愛くそ度甘々が読みたい場合にはいいかも……?
 ただストーリーが個人的にはそこまでだったのでもういいかな……by 匿名希望-

0 0

3.0 絵はキレイもぁらすさんが好きで一話読みました まだはじまりだけなのでこれからどう展開するのか楽しみです 2話も読みたい by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分の1話のみ読みました。1話ではちゃんと話はわからないですが、課金してまでの興味はなさそうでした。 by 匿名希望-

0 0

2.0 甘やかすなよキャリアウーマンが年下男性にチヤホヤされるという王道もので、羨ましいけど主人公の性格が悪くて共感できない。 by 匿名希望-

0 0

2.0 なんでこんなに評価低いのかなぁって興味本位で手に取りました。

まず絵が古いので読みにくいのかなぁって。by 匿名希望-

0 0

2.0 うーんトップページの試し読みから読みはじめましたが、あまり深く入りこむことは出来ませんでした。試し読みだけでいいかな。 by 匿名希望-

0 0

2.0 絵がかわいいはなし的にはまだまだ今から面白くなるかどうか分からないなぁと思いました。
 無料分だけ読んでます。よくあるパターンかな。by 匿名希望-