みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
ヒロインが…💧
無料分しか読まないで、是非を決められないけれど、ヒロインの言葉がキツすぎて好きになれないかな。
ありきたりでも、心は綺麗でいて欲しい。やはりヒロインは応援しながら読みたいです。by 匿名希望- 0
おもしろそう
おもしろそうと思って読み始めましたが、女の子が強気で勝ち気でイライラ気味で読んでて気分悪くなってきた。。この先読むか悩みます
どうだろう?
1話しか読んでないので面白さはまだわからないけど、恋をして女になっていくというありきたりなストーリーぽいですね。
難しい!表情が固いキャラばかりなので、厳しい雰囲気流れてて、、責任感強くて頑張りウーマンの主人公のことはよくわかりました。
by チューナン☆- 0
ふむふむ
まだ無料のところまでしかよんでませんが、続きが気になるのでもう少し読んでみたいと思います。面白かったら課金しようかな
イラストもキレイで読みやすくなかなかおもしろいですねぇ〜ずっと読んでいられますねぇ〜やっぱりイラストはキレイでないと
絵がすごく好きなので試し読みしてみました。1話目しか読んでないから、話の内容はあんまり。イケメン君がグイグイくる感じですかね。
試し読みを読みました。
絵が好みなので読みやすかったです。
声だけで惹かれてしまうってことありますよね。by 匿名希望- 0
かわいい
ヒロインのイラストが私好みだったので読み進めるの楽しかったです
このまま購入して読もうかと思います。by 及川りさ- 0
たんたんと進む
はじめはたんたんと状況説明だけで進んでいく。キャリアを積んで恋など我慢して生きてきた主人公のひさしぶりにの甘い恋の話☆