みんなのレビューと感想「キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

うーん。
1話だけ読んだけど他のレビューの通り、主人公が。あまりにも仕事だけって言う感じすぎて、人間味がない。人の上に立つ人は、信頼関係や部下達が気持ち良く働ける職場環境を作るのも仕事のうちだけど自分の事しか考えてない。部下を育てるのも上司の仕事だけどあんな言い方ではいい部下は育たない。これから変わっていくのかもしれないけど、出だしから共感できず読む気にはならない。個人的には主人公、あなたが1番無能です。と言いたい。
読んで
ようこは
可愛いのに
残念です。
まだ
きっと恋愛
できるのに
遠ざけてしまってる。
まだ1話しか
みてないので今後が
気になります。by だつくん-
楽しみ
仕事の鬼になってるアラサー女子。好き好んで恋愛から遠ざかってるわけではないけど、素直に可愛くなれない女子がイケメン部下に出会って、どんな展開になるのか楽しみ♫
ヒロインの顔がカワイイので設定の鬼上司には見えにくく盛り上がる事はなかったです。しかし転勤になって少し興味深くなってきました。
仕事ばっかりで、厳しそう。過去に何があったのかなぁー??年下エリートで、イケメン!何かあるのかなぁー??
よくある干物女?
恋愛から遠ざかったキャリアウーマンが、仕事の出来るイケメン男に翻弄されていく話。
こう言ったストーリーよくありますよね。ありきたりで先が読めます。
絵は体のバランスがおかしくて雑な印象。
面白くなる気がしないのでリタイアします。by 匿名希望-
おっ‼️
しっかり王道で良き
'`ァ'`ァԅ(//́Д/̀/ԅ)'`ァ,、ァ♡
主人公が可愛くて、ついつい読み続けたいです。by 匿名希望-
うーんなんか、主人公をあまり好きになれなかったので、続きは多分買いません。。
でもちょっと共感できる部分などもありましたby KOOK-
題名が
題名からして気にしてるケド、、、今手がいっぱいで読みたいポイント足りない、、、なんかサービスイベント起こったら読むかも
一話でリタイア
試しに読んでみたら主人公があまりにも可愛げがなくてがっかりだった。
最初の突然のかわいいですねも困惑。by 匿名希望-