みんなのレビューと感想「オレのヒロインになってよ」(ネタバレ非表示)
絵はとても好きです✨❤️
お試しよりがもう少しあったらよかったと思います。
内容がいまいち掴めませんでした💦by 匿名キラリ- 0
別れを経験した主人公は、2年が経過。若手俳優のマネージャーをしていて日々多忙に過ごし、今を頑張っています。そんな彼女に新たな、恋がはじまるのかな?
by Kira Kirasan- 0
二人の関係にとてもキュンキュンする漫画です!絵もかわいいし、読みやすかったです。早く続きがよみたい!
by かはひに- 0
、
とうやくん?イケメンすぎる。そりゃこんな子の傍にいたら異性として見ちゃいますよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
高い!
絵も綺麗だし、内容も好きな内容なので、すごく読みたいです!が、なぜ高い?(笑)
芸能人とマネージャーとか、とても気になります!ポイント貯めて読みたいです。by 匿名希望- 0
これからに期待
表紙に惹かれて購入しました。俳優とマネージャーというよくある関係ですが、これからどんな恋愛に発展するのか気になります。絵はきれいで満足ですがポイントがちょっとお高いのだけが難点。
イケメン俳優のマネージャーで2人の関係がどうなるのか気になりますねー
ただポイントが高いので続きを読もうか迷います。by さくらママこ- 0
高い!!
面白そうだけど75ポイントは高いよー。そこまでのめり込めそうな掴みではなかったから課金はしないとおもう。
無料おためしが短すぎて、購入しようという気にはなれませんでした。魅力が伝わりにくいので、もうちょっと読ませてほしいですね。
かわいい
表紙が気になり読んでみました。内容もおもしろくまた続きが読みたいです。えもかわいかった無料分がもう少しだけあると嬉しいです。
by あめたろ⭐- 0