【ネタバレあり】ネクラには刺激が強すぎるキラキラした弟が2人もできましたのレビューと感想(5ページ目)

泣けます

母からの虐待を受けて心に傷を抱えた主人公。自分をキタナイと思い、人を汚してしまうことを恐れて距離を置いてしまう…
    そんな主人公にずっと寄り添う友だちの丹羽ちゃんがすごく素敵です。父の再婚で姉弟になったとうごと紫も本当にいい子たち。この先どうなるのか楽しみです😊

先が楽しみです。

無料分読んだところですが、兄弟が3人共、血が繋がってなくて、でもそれぞれ何か抱えつつ、皆いい子で、親も友達もクセがいい感じで、先が楽しみでしかないです。

絵がとにかく綺麗ですね。ほんとにキラキラしてる。時々笑えるのも、シリアスなところも見所で良いと思います。

続きが気になる

再婚ものでただの恋愛ものかと思ったけど、主人公のネクラの症状からのリハビリ、切ないです。もちろん家族みんな優しくて、幸せになってほしいけど、何よりいつもたすけてくれる親友が、感動する。無条件で主人公のことサポートしてるのに、みんなの塩対応。そこに愛が感じられます。

今の設定になるまでのエピソードがもう少し長くても良かったんじゃないかな?なぜそうなった?って疑問が……

どゆことー?

どゆことーって思うタイトルできになっていた。 評価いいし無料もあるしありがたい。ポイントを余裕があれば検討

実際こういう子いるのかなと…

母親にネグレクトされてた子が、触れ合ったり恋をしたりしていくんだけど、理解してくれる友達がいて恋ができて、父親は優しくて…現代社会でもみんながこんな風に救われて行けばいいと願ってしまった。

素晴らしい

今までにない感情になります。

自分を汚いと思ってしまった状態での生活からの脱却、恋愛、どちらも彼女には難しいのでしょうね。
    続きがとても気になります

考えさせられる

ネグレクトされていた少女が立ち直っていく話・・でしょうか。考えさせられますね。でも、そんな彼女を理解してくれる友達がいて、新しい家族が本物の家族以上に彼女を大切にしようと努力している気持ちが読んでいて、いいなぁと思いました。レビューが少ないということは、読んでいる人が少ないのでしょうか。お勧めですよ。

涙がでました。

はじめはタイトルをみて面白そうだなっとうう軽い気持ちで読みはじめると次の回次の回と気になっていき、涙がでることもありました。
    次第に成長する主人公に目が離せません!