みんなのレビューと感想「ネクラには刺激が強すぎるキラキラした弟が2人もできました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きゅんがとまらん

こんな高校生男子現実にはいない!とおもいながらきゅんきゅんしてる

やだ

何これ、無料分だけで号泣なんですけど!?ヒロインの苦しさや周りの優しさがいっぺんにぐわってきて、読んでて心が苦しい。恋愛要素もきっとこれから出てくるかもだけど、結が幸せで穏やかに暮らせる様になってほしい。ハッピーエンドにして下さい。

表紙の感じと、読んで見たのは全然違う。期待しないで読んだら良い意味で期待裏切られた。再婚で姉弟になってからのラブストーリーかな?と思ってたけど内容が全然違って続き気になってドンドン読んでしまった。奥が深くて泣けた。先が気になってキープしました。

鼻の下が…

ごめんなさい。話も気になるし主人公とかも好きなんだけど、どうしても義理の弟になるイケメンという設定のキャラの鼻の下が長すぎるのが気になって気になって、早いうちから読めなくなりました。
    自分でもこんな理由で…と思いますが耐えきれませんでした。すみません。

これは…

丹羽ちゃん惚れちゃう。リアルにおったらこんなんアタックしまくり。

兄弟は紫くんが好み♡
    落ち着いてるピュアピュア男子。※イケメンに限る なんだろうけど笑

面白いです。こんな美形の兄弟も設定もありえないのですが、はまってます。
    ゆいちゃんが今後どのように変わっていくか楽しみです。

by Dena

続きが気になり、一気に読んでしまいました。よくある兄妹の恋愛ではなく、内容が深くて良い意味で面白いです。

悩ましい設定だけど、いい。

結ちゃんの周りの人が皆んないい人で。お父さんはじめ、にわちゃん、ゆかりくん、とうごくん皆んな強くて優しいのがなんだかホッとします。
    結ちゃんが優しい子だから、またそれも佳いです。
    今15話、早く先が読みたいです。

なんかすっごく暗い話しなのかと思いきや、そうでもなく。複雑すぎるわけでもない。恋愛的なのもある。不思議なこともまだある。もう一回読み直すわ。

たまに胸がきゅーーっと締め付けられます。
    丹羽ちゃん大好きです。真っ直ぐでめっちゃ心強い。素敵な女の子。
    結ちゃんが幸せになってくれたらいーな。