みんなのレビューと感想「体感予報」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
いい。
外面の良すぎる瀬ケ崎と、その瀬ケ崎にプロポーズされていながらそれに気づかず、自分の気持ちにも気付いていない鈍感な葉のカップルはずっと見ていたい
by ねこぷりん- 0
攻めの顔があまりにも良い……。広告で気になってたので読めて良かったです!!想像してたよりもはっぴーな展開で安心しました。
by あんず182- 0
現在8話まで配信中。
【ムカつくところを集めて大嫌いでいないと自分の気持ちとの不釣り合いに息ができなくなってしまいそう…】って切ないね。でも、大好きだとそぅいう切ない思考になるのわかるよ~(*/∀\*)そういう感情が尊い!!
いいな!恋って!!by ゆう1593572580- 0
思えば思うほど、言葉にできない2人の気持ち痛いほどわかります。言葉にしたら、拒否られるかもしれないと、思って言えない本当の気持ち‥甘くて切ないストーリーだとおもいます。
早く続き見たいです。by ちゃちまるこ- 0
作者さん買いでしたがとても良かった…!ちゃんと好き合ってるのが伝わってきて嬉しくなります!シンプルに絵が綺麗
by reeees- 0
良いです!
絵がキレイでとても読みやすいです。
どっちも素直になれないけど、想い合ってるのが周りから丸わかりなのが可愛いです。
これからのストーリーが楽しみです。by 貴里- 0
BLはあまり興味はないですが、広告によく出てきていたので気になって読んでみました。絵柄が綺麗で引き込まれてつい読んでしまいました。
by りりいaf- 0
きゅんとする
広告で続きが気になっちゃって購入。
ほぼ広告でネタバレした感がありましたが、絵もキレイだしよしとします。
値段的には高い方かも?しれませんが満足です。by たらこぱすたすき- 0
綺麗
売れないマンガ家(葉)とイケメン天気予報士(瑞貴)との恋愛?。居候という名の同棲中の2人のすれ違いがムズムズします。
by 佑姫- 0
イケメン気象予報士が、表の顔と裏の顔が全然違う!まだまだ先があると思うので、今のところありがちなストーリーかなー…?と思います。
by 修子- 0