【ネタバレあり】体感予報のレビューと感想(4ページ目)

別アプリ

別アプリで購入済みですが、無料だと読みたくなる。絵もキレイだし、話も素敵。とても面白いと思います。攻めの溺愛感が好き。受けには伝わりにくかったようですが。

すれ違いもまた良し

お互いに好きなはずなのですが、攻めの瀬ヶ崎は言葉足らずで、葉の事が好きでたまらないのに何も言わないから葉にはちっとも伝わっていない。
    葉は自分は家政婦的な感じに思ってるみたいだし、2人の合図は晴れたら☀️という言葉のみ。
    抱くから愛してるとも限らないし、瀬ヶ崎はモテる系だから、遊びかと思うのが普通だから、葉にもなかなか伝わらなかったのよね。

好きすぎる!

めっちゃドツボにハマる漫画です!受けも攻めもなんでそんなにツンツンデレデレしているのか…もっと語り合ってほしい反面、ずっとすれ違ってて欲しくもあります笑笑

色々悩ましくて素直になれないところも可愛いけど、冷たくされて拗ねてるところも可愛い!
    絵がキレイでまるでBLだと思わないくらい素敵なストーリーです!

by aibi

作者買い

絵もきれいで何よりストーリーがいい。

攻めくんの執着といや、おまっ受けくん大好きじゃん何その表情可愛すぎん????ってなるし、受けくんの不器用でもんもんと悩んじゃって攻めくんに強く当たって落ち込んだり、攻めくんの気持ちわかったときのリアクション冷静で笑えたり。

最高でした!

暴君かと思いきやの瀬ヶ崎さんの溺愛っぷりが。。爽やかそうな顔して実はヤンデレな感じがとても面白かったです。

by kaoch

本当に不器用な2人で最初はハラハラしましたが、実はその不器用さも可愛くてしょうがない…そんな感じですね。心の深い所でお互いが必要としている感じがとても良いです。

好き!好き!!

二人とも、とても可愛くて、とても天邪鬼で、言葉足らずで…。すれ違いばかりなんだけど、それも甘くてキュン。エッチなシーンも良い。過去の紐を解いてくと、なるほどーって感じで、読み返したくなる感じも、また、良い。続き、楽しみにしてます。

男女の恋愛より

拗らせてる気がする。色々と。
    これは同性同士だから、なのか、それぞれの立場の違いからのものなのか、とにかく拗れまくり。でも、結局お互い好きって話し、笑

良い

観察してるところが違うとはいえ、本当の自分が見えて、しかもそれを周りに悟られないようにしてくれるの良いよなあ