【ネタバレあり】体感予報のレビューと感想(22ページ目)

良い

4話までよみましたが、きゅんきゅん!
    早く次が見たいです。言葉足らずな2人がやっと向き合えたのでこれからのイチャイチャに期待です。

やっとこちらでも配信開始したんですね!サクサク読める作品です。なぜ晴れの日しかしないのかはラストの方で分かります!!言葉足らずなせいで拗らせ両片思いなののですが全てラストでハピエンです!!

SNS内の広告でよく目にしていたので気になってました。言葉が足りない二人、ピュアってことでいいのかな??晴れの日の前ーという理由も「あ、そうなのね!」と微笑ましい感じ。続きはあればいいな

可愛い

作者様の作品は初めて読ませて頂いたのですが、とにかく絵が素敵で可愛いです。言葉足りないすれ違いもラブラブして中和していくエッチな描写もドキドキしました。まだ続くのかな⁇とても楽しみです。

好きなのに自分が好きなのを認めたくなくて必死に自分を偽ってるのが可愛すぎる ⸝⸝⸝⸝
    続きが気になって止まらなくなる!

よい!

絵も綺麗で胸キュンです〜!
    4話ですが、一応話はひと段落していますよ!
    サクッとよめて、胸キュンです

気になります

別サイトの広告で見かけて気になってたので早速購読しました。
    漫画家を続けるため大学の先輩の提案を受け、衣食住を保証してもらう代わりにに家事全般と晴れの前日にHするという関係に。
    受けの子は最初嫌々従ってるのかと思ってたけど実は…って感じですし、攻めの方も言葉足らずなだけで…って結局ラブラブで収まりそうなところまでで、今後の展開が気になります。

4話までで、一区切りついています。
    広告で気になっていたので読んでみました。
    なんで晴れの日の前だけなのか、理由が分かってスッキリ!そしてちゃんと両思いだったんだなって分かって良かったです◎

先が楽しみ

広告で気になってた作品で、早速購入してみました。他の作品もですが、とても絵がきれいで引き込まれます。奴○契約、と思われた関係も先輩の一言でそうだったのか💦となります。先も楽しみです。

広告で気になってた~。

絵が綺麗だし、広告でよく見かけていたので気になっていました。めちゃコミさんでやっとでたーって感じです。
    完結ではないけど一段落していると他のコメントを読み安心して読んでみました。四話だったのでポイント少しで済んだし(笑)
    オチはちゃんとあってすれ違いのようでしたが、だからといって亭主関白気質は変わりないぞ?葉くんはそれでいいのか?