【ネタバレあり】Aサイズ~誰も知らない彼女たちの時間~のレビューと感想(4ページ目)

ドキドキ

絵が可愛くて、エッチでドキドキです!
    作者さんの他の作品も見てますが、ちゃんと恋愛感情が含まれているのは珍しく、お姉ちゃん大好きな弟君が可愛いです!

誰も知らない彼女達

絵は、子供好きには、たまらない、やばいくらい、姉弟と言う設定も、禁断って、かんで、いい、これからの展開が、楽しみです

この人の書く漫画は好きです。変に巨乳ばっかりのものよりリアルで日本人らしい感じです。少し女の子が幼すぎるのが微妙てす。

作者さん買いです。
    絵もストーリーもハマります。
    弟はおねーちゃんが好きなんだろうなって思う場面がキュンとくる。姉弟なんだけど応援したくなる。これからのストーリー楽しみです。

作家さん買いです

絵が好き。見やすい。
    今回のは姉弟のストーリーで、読んでいくと先に購入した『あまいおかし』に続く話なのかな?
    名前も制服も同じだったので、この『つまさきだち』から『あまいおかし』に繋がるのかと思ってます。
    弟のお姉ちゃん大好き愛が大きくて好きです。

先生の作品として格別

作者さんが好きで、作品はほぼ課金済み。その中でもこの作品はいいな〜
    ただ常時の細かな描写が黒塗りでアップすぎるのが多くてイメージ湧きづらいかも
    シチュとしては◎すぎる!いいです!

作者さん買いです!いつも絵がかわいくて好きです。姉と弟とのえっちな関係にワクワクドキドキしちゃいます♥️お母さんの声がリアルに聞こえるし、バレないよーに声を押さえたりするとこ、一緒になってバレませんよーに!と祈ってしまいます。

シンコン弟とブラコン姉

弟は1話目からお姉ちゃんを意識してるのがミエミエで。他の女の子家に連れ込んでしているのも、お姉ちゃんの気を引きたかったんだろうな〜ってすぐわかるのですが、めちゃウブなお姉ちゃんは弟の気持ちは知る由もなく、流されるまま色々させられているうちに段々自分の弟への気持ちに気づくというストーリー。かなりキュンとします。

完全作家さん買いです。
    反抗期?のひろくんはお姉ちゃんが好きでどうしたらいいか分からなかったパターンだろうな?と思いながら読んでますが、
    ちありちゃんとひろくんの続きすごい気になる。

シスコンこじらせ弟くんがなんだかんだお姉ちゃんの気を引きたくて必死に見えるの可愛いなぁ。たしかにこんな素直で可愛いお姉ちゃんなら仕方ないかも。