みんなのレビューと感想「くろーずど・さーくる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルがよくわからない

まず絵があまり好みではなかったです。すみませんが。ギャグ風に描かれてるんですね。でもあんまりおもしろくなかったなあ。

主人公の言動が

主人公の言動がなんかウザい(笑)
    スルーして彼女も相手にしてないのがいいけど。
    わざわざポイント使ってまで続き読まなくてもいいかな、と思いました。

うーーーん。意味不明。事件も無料分だけでは起こってないし。これから起こるんでしょうが、つまらないです。
    絵も苦手です。無料分だけで充分です。

うーん…

あらすじと無料分読みました
    ほかの方も数名書かれていますが某サウンドノベルかと思いました
    主人公のノリ、キャラデザ等残念ながら自分には合いませんでした

by RayRoss

なんとも言えない

もう少し無料分があるなら読み進めていいかなぁ?って感じだが、絵がイマイチ見にくいし、話もなんだかなぁー

90年代感すごい
    敢えて昔っぽい絵柄の漫画を読みたい人には良いかもしれないけど。絵が気になって内容が入ってきません

なんだかよく分かりません。なんなのでしょう。事件もの。なのでしょうか。無料分読みましたが、特に先は気にならずです。

とりあえず無料分を読んだだけですが、ミステリーを期待していたのですが、まさかのギャグ漫画?なのかちょっと付いて行けず続きはいいかな。

密室のミステリー、どんなんだろと思って無料分を拝見しました。絵が合わなかったかな…あと物語がなかなか動かない印象

無料分だけ読みましたが、残りのお話って課金して読むほど面白いとは思えませんでした。
    私的には、絵もいまひとつ好きじゃないです。