みんなのレビューと感想「くろーずど・さーくる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

90年代感すごい
敢えて昔っぽい絵柄の漫画を読みたい人には良いかもしれないけど。絵が気になって内容が入ってきませんby 匿名希望-
うーむ
無料お試しで2話読みました。
サスペンスかと思いきや、ギャグのかほり...
ラスト1話で課金となるあるある展開だけど、全開それですごくつまらない作品に課金させられたからなぁ。
来月まで待って読もうとか思っても、このアプリ作品探すの超めんどくさいからなぁ...
なやむっby エミール9389号-
ん?
よくわからない話であんまり見る気がしませんでした。
よくわからないでした。
次回に期待したいです。by 匿名希望-
まあまあかな
トップページからすごくおすすめって感じだったからちょこっと読んでみましたが、やっぱり絵が好みじゃないと気持ちはいらないみたいです。
絵が苦手なのと、いかにもな雰囲気なのにちょっとコミカルにしようとして滑ってる感じがあたし的には無理でした。
笑笑笑笑
最初はなんだこれはーと思いながらよんでいましたが、何だかじわじわとくる感じがしてきて、二話を読む頃には、ぶふふっっと笑ってしまいました。シリアスなのか、ふざけているのかまだわからないけど、ついつい読んでしまいます笑笑
by カカポちゃん-
おお
絵がナチュラルめで
親しみやすい感じでした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
無料分では事件は起きてはなかったけどこれから事件になるのかな?by 匿名希望-
なんだかよく分かりません。なんなのでしょう。事件もの。なのでしょうか。無料分読みましたが、特に先は気にならずです。
密室のミステリー、どんなんだろと思って無料分を拝見しました。絵が合わなかったかな…あと物語がなかなか動かない印象
なんだこれ笑
何か起こりそうでなにも起こらない。タイトルもひらがなでなんかゆるい感じ。このままいくのか?女の子が実は強そうなの気になる。