みんなのレビューと感想「抱かせてください、今夜こそ!~秋くんは一途で絶倫~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

この先生のエッチな描写の感じが大好き。ドキドキする。歳下部下から何度も何度も告白してされついに付き合うことになったが。エッチが苦手な上司。この先の展開が気になる。

絵が綺麗

絵も良いし、秋君と主任が二人とも可愛い。主任は最初は大人の対応をしていたけれど、拒み切れなくなってからは、割と積極的に受け入れるようになったような気がする。

上司と部下。オフィスラブ。
    新人くんが美人主任に一目惚れ。何回も告白してやっと付き合えるように!でも主任が忙しくなかなか会えない。もう我慢できません!ついに主任と〜

作家さん買い!

この作家さんは、絵柄は正直もちろんストーリー性もしっかりしていて単なる官能漫画とは違う、本当に素敵なものを書かれるので内容の確認より作家買いしました!

絵がかわいい

顔がかわいい
    体がセクシー
    見やすいイラストですね
    不感症でトラウマっていう設定はよくあるけど、キャラクターの人柄がいい
    今後どうなるのか気になります

年下君かわいい

年下君との恋愛ってかわいいですね!勢いもあってうらやましい!若い子に抱かれるっていいなぁ!年上のテクも大事だけど、勢いのあるエッチも興味あるなぁ〜

全話購入しましたー!もうアタックの末に主任に交際をOKもらって忙しくて会えないから同棲までして主任とラブラブな話。エッチなシーンも絵が綺麗です。主任も可愛らし石田秋君もイケメンだし

by 古屋

作者さんの絵が好きです❗️
    女の子も可愛いけど、男の人が色っぽい♥️
    今回は新人君だから可愛い表情が多いけど、それも良いです🙆
    話は一話が短いような…😅
    なので星4つにしました❗️

好き好きな気持ちをストレートにぶつけてくれる。これほど嬉しい事ってないですよねー。絵も綺麗だし。エッチも愛撫ながめで女の子の事、大事にしてる感じがつたわります。

絵は綺麗で見やすかったです
    普段の主任は可愛いし仕事中は綺麗
    ただ好みの問題だけどHな時は
    少し苦手に感じてしまいました。
    でも続き読みたいです
    1.2話は試し読みで充分だったかも