【ネタバレあり】抱かせてください、今夜こそ!~秋くんは一途で絶倫~のレビューと感想(3ページ目)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

絵が綺麗。二人とも可愛い

秋くんが健気に年上の女性、主任の律子さんをひたすら愛する様子が可愛い。

律子さんも秋くんのこと大好きになって、エッチになっていって・・ほのぼのします

待ってました!

思いのほか、どっぷりハマってます。
    今年イチかも。
    絵もキレイでリアルでイケメンで律子さんもキレイでキュンが止まらない。
    入荷が待ち遠しい。

サイコー!

無料分だけですが、もう秋くんを応援せずにはいられません!!5話の律子さんそこでアッサリ行っちゃうのー?!はもうサイコーでした!!!
    そしてエロの描写が大好きです!

この先生のエッチな描写の感じが大好き。ドキドキする。歳下部下から何度も何度も告白してされついに付き合うことになったが。エッチが苦手な上司。この先の展開が気になる。

上司と部下。オフィスラブ。
    新人くんが美人主任に一目惚れ。何回も告白してやっと付き合えるように!でも主任が忙しくなかなか会えない。もう我慢できません!ついに主任と〜

絵がかわいい

顔がかわいい
    体がセクシー
    見やすいイラストですね
    不感症でトラウマっていう設定はよくあるけど、キャラクターの人柄がいい
    今後どうなるのか気になります

絵は綺麗で見やすかったです
    普段の主任は可愛いし仕事中は綺麗
    ただ好みの問題だけどHな時は
    少し苦手に感じてしまいました。
    でも続き読みたいです
    1.2話は試し読みで充分だったかも

後輩くんのグイグイくる感じ

仕事を教えてくれたり、サポートしてくれる上司に憧れて
    出来る上司のギャップに萌え!
    グイグイくる積極的な秋くん、肉食系イイね!

アキくん いい体つき!素直だし 一生懸命、真面目!主任が大好きなのねー。グイグイいく姿がカッコ良すぎ!うらやましいー。それに 言葉のリズムが良くて読みやすいです。

パターンは

新入社員が上司にってよくある話なんですが、必死さがかわいいから始まりました。この先楽しみにしてます。絵も綺麗なんで、読みやすいかな?