みんなのレビューと感想「抱かせてください、今夜こそ!~秋くんは一途で絶倫~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
試し読みだけですが、なんだか面白そうなので続き読んでみたくなりました。絵もエロさとかわいいさもあって好きですね
by 皇后頑張って- 0
かわいいね
桜くん本当に好きなんだよね、あそこまで一途な恋の表現すごいよ。彼女相手だと顔真っ赤にして愛し方が若いね
by あの青空- 0
独占
2人とも可愛いすぎる。お互いがお互いを思いあっていて本当に素敵な関係で羨ましい。この方の作品が絵が大好きなので続きがとても楽しみです。
by さかいみなと- 0
絵が濃すぎだけど、ハマっていく!そしてその濃さでなければ満足できなくなってます。ストーリーもすきです。
by なみりんさん- 0
ファイト!
だかせてください!先輩!!
凄く素敵なお体なのでもう我慢できません!
いっぱい大切に思い丁寧にするので!by cuez- 0
絵が好き
この絵が好きでどの作品も購入しています。エッチなのが伝わって次の話が待ち遠しくていつもチェックしています。
by なまえな- 0
一途なワンコ系な秋くんが、かわいいです。
こんな風にアプローチされたら、堕ちてしまうかもしれないです。律子さんも、偉そうな所はなく、可憐な雰囲気なので、ほんわかします。by biat- 0
好き好きな気持ちをストレートにぶつけてくれる。これほど嬉しい事ってないですよねー。絵も綺麗だし。エッチも愛撫ながめで女の子の事、大事にしてる感じがつたわります。
by Maまーま- 0
可愛い
がっつき過ぎで体目当てかとヒロインが疑う展開が出てくるのではと思うくらいヒーローが攻めてるけど、意外とそう思わないヒロイン(笑)絵もエロくて良いです。
この先生の絵がだいすきです!
かなりセクシーな絵がうまくてはまってしまいました。エロい!とにかくエロいですよ。by 匿名希望- 0