みんなのレビューと感想「隣のお姉さんの下着を盗んだら奇跡が起きた話をしよう」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
評価が高かったので気になって手に取りました。
ストーリーの見せ方と進め方がとても上手で惹かれました。by 匿名希望- 1
なんてことだ
とてもとても羨ましいシチュエーション過ぎて泣けてきます!下着を盗もうとして転落って思ったより高い位置だったのが命かけすぎじゃね?って思いましたが、誰もが子供の頃憧れる近所のお姉さんとこんなことができるなんてとにかく羨ましすぎる内容です!
なかなか
タイトルからどんなシュチュエーション気になり、無料版から中身を読ませていただきました。ちょっと気になるようか感じでした
美人の
男の子のだれもがあこがれる年上のお姉さんがエッチをしてくれる展開はいいなあと思って、お姉さんのエッチシーンは性欲が
隣にこんな感じの女性が居たらたまらないかもかなり、最高だろうな、毎日が楽しみだけど実際にあったら羨ましい話だ
エロいけど最後の展開は…
美人のお姉さんに色々お世話してもらうお話。実際にはあり得ないけどいろんなシチュでドキドキエロさマックスです。絵柄は今時でないから古い感じだけど丁寧に描かれてます。9.10話でストーリーとしてはキチンと終わらせた感あるけど実際にあったら事件だよ、少し強引かなと思いました。ただエッチのみでダラダラと終わるよりはいろんな意味でスッキリ!かな?ポイント高いけど☆5にしました。(^^)
by みるこはる- 2
オモシロイ
マジでこんなに素敵で最高な人が隣に住んでたら人生変わっちゃうな!
伏線もおもしろかったし、最後もハッピーで良かった!by 匿名希望- 2
おいおい
下着盗もうとして、まさか隣のお姉さんなあんな事 こんな事
奇跡じゃなくて、ありえんよ笑
なんかお姉さん闇あるような感じなんだけどなby オガちゃん7- 1
面白いです
欲望にまけたしゅじんこうが隣のお姉さんの
下着を盗んでしまいますが、なぜか恋人同士になり、関係を深めていき実はそのお姉さんが昔引っ越しして、いなくなった幼なじみのお姉さんだとわかります。
ラストのどんでん返しが面白いですby ショウ 1983- 2