みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 56話まで配信中(50~90pt / 話)
あ、そんな感じでストーリーが進むのねーと思いました!板前に戻れそうで良かったですね!好きなことしていたいですよねー
by m.925- 0
優しくてほっこり
旦那様は、ほっこりスパダリ。だから読んでて気持ちが良い。ライバルと出現とかいらないんで、ただただ幸せであって欲しい。
by シュワ- 0
和服がエロい若旦那
イオちゃん頑張り屋で可愛いけど、おぼこくてたまにイラっとする…でも雪人さんの和服が素敵でエロくて、全てを補完!
by もへへのへ- 0
こういう溺愛系の作品そのものといったかんじのタイトルそのままなお話です。玉の輿婚して旦那様はイケメンでとても優しくヒロインを尊重して至れり尽くせり。なにかはらんがおきないかワクワクしてみてます
by たのみ- 0
イケメンがすぎるー
若旦那イケメンすぎるー!いおも無表情なのに、朝から顔がいい!とか思ってるところが面白いです。順調な夫婦がどうなるのか続きが気になります
by てじん- 0
素敵
若旦那様素敵!こんな人実際にいたらモテモテでやばいですね〜!間違いなく好きになっちゃいます。無料の範囲で読んでます!楽しみ〜
by でかまるさちこ- 0
可愛い
板前修行中のヒロインと若旦那。
実際結婚するには、ほぼ無理だろうな、とは思うのですが、そこは漫画。
夫婦になった後が良いですね。忙しい中でも妻を気遣う若旦那。見逃さず話し合って、不安を早々に解消しようとする姿勢。だからこそ、ヒロインも素直になれる。いやぁ、こんな男性、理想ですね!- 0
中だるみ
出だしはおもしろいと思って読んでいたのですが、晴れて両思いになった頃からだんだんとつまらなくなって来てしまいました。
by 海苔っぺ- 0
無料分まで全部読みました!
とてもキュンキュンしてかっこいいし、可愛いし、大好きです!おもしろいです!by にく万- 0
絵がきれい
絵が素敵すぎる〜。好みです。
若旦那様のお顔がかっこいいのです。
ヒロインの子も純粋な感じで、溺愛好きにはもってこいだと思います。by カフェモカ2- 0