みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
![過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]](https://c.mechacomic.jp/images/book/113/143/143638/kahogonawakadannasamanoamayakashikonkomikkuthint_001_xl.jpg?f4719cfa0bf37b3dcac04eb619bd7d40c60aa615d3657a4b8875ab977fa7feeb)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 62話まで配信中(50~95pt / 話)
まあまあかな?
一話目からエッチなシーンがあったので、そういう漫画なのかな?と思いましたが、その後は割と真面目な展開でキスすらなく、テンポが掴みづらい漫画だなと感じました。
by チョコミント党-
とってもピュア
8話まで読みました。
真面目で一生懸命なヒロインの真摯に仕事に向き合う姿勢がとっても素敵。
時折見せるかわいい笑顔にキュン。
そんなヒロインをずっと一途に守ってきた若旦那様との生活はまさに甘やかし婚!
続きがもっとみたいです。by nicck-
甘々若旦那様
一生懸命働いていたのをちゃんと見ててくれた若旦那、そして包容力、良い!
お互い仕事に一途なのもすごい良い!
この話読んでると癒されます。
こんな素敵な若旦那の旦那様に毎日癒されたい。。by ドッグウオーカー-
主人公がかわいい
キャンペーン対象だったので、無料分まで読みました。
全体的にほんわかしたかわいいストーリー展開だと思います。特に主人公のウブで真面目な感じが、それを演出しているのかと思います。by こむぎ推し-
噂がありすぎる
これは、両想いなんだよね?でも、通じてない。お互いすきでも、気持ちがすれ違うと苦しくて、それが積み重なると、変な方にこじれていきますね。人の言う事に惑わされすぎ。気になることは本人に聞きましょう。
by じゅたかひろまゆ-
若旦那がステキ過ぎる!
スタッフおすすめで読みました。若旦那がイケメン、性格良い、育ちも良い!見惚れてしまいます。
一方の玉の輿とも言える板前修行中の依音、見た目パッとしないし、幼い頃から知っているにしても、どうして選ばれたかちょっと疑問。これから、彼女のいいところが紹介されるのか楽しみです。by お気楽マリナ-
小さい頃に母親を亡くしひとり泣いているときに金平糖をくれたヒーローに秘かに恋をしているヒロインのはなし
by あaあa-
うらやま~♡
こんな甘々な若旦那様どこに行けば
出会えますか?(笑)?
もうかっこよすぎます!!
ヒロインと夢があって可愛い♡by ゆれきお-
若旦那!
なんだろう!読んでるこちらがムズムズと恥ずかしくなるような初々しさ。
いいですね!
とてもほっこりします。by ははげんきだね-
いお
幼い時に母親を亡くし、泣いていた時に、金平糖を渡してくれた、板前だった父親の勤め先の老舗の旅館の若旦那
主人公は、父親が勤めていた老舗旅館に、板前見習いとして働き始める。板前だった父親も亡くしながら、健気に働く主人公
イケメン若旦那は、主人公だけじゃなく、女中やみんなの憧れ
そんな大好きな若旦那と結婚することになり・・・という話ですが
主人公いおが、素直で、かわいらしい
それが好感度持てます
母親についで、父親も亡くなるという悲しい出来事もありますが、あるあるな意地悪な姉妹などが出て来ないのが、とても良いです
これから先は、波乱が起きるかもしれませんが、素直な気持ちで、安心して読めるのが良いですねby ちみはち-