みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

複雑

弟がアイドルだったらどんなかんじなんだろう
    嬉しいのかな、逆に自分も目立ってプライベートがなくなりそうだよね。

うーん、やっぱり漫画はモノクロの方がいいですね。
    最近、フルカラーにするのが流行りなのかな。
    絵の感じが変わる気がしたら苦手

by 1902036

自分の推しが兄弟になったらって考えると毎日ドキドキで溜まりません、、笑
    私もファンだってことは隠すかもなぁ〜

う〜ん

ごめんなさい、私にはイマイチでした。無料分50話まで読みましたが、ちょっとわからない感覚がいろいろとあって…
    参考までに書くと、特定のアイドルに夢中になる感覚がどんなものかわからないとこの作品は面白くないと思います。
    憧れとも違うし、アイドルとして、またファンとしての矜持?みたいなものがわからないと、涼夏や陽生の言動に?がつきまくります。
    何でそっちに思考が行くの?何でそんな態度になっちゃうの?といった感じ。
    それがわからなすぎて二周も読み込んじゃいましたが、やっぱりよくわからないのでもういいかなと。
    正直いって画力もそこまでじゃないので、絵面から補って伝わるものもあまりなく残念でした。

by nao**

うん。

こういう系多いなぁと思いながら読んでしまいました。
    途中まで無料分もまだ全部手をつけていませんが。。先を読んでいません。

絵が…

ストーリーはそれなりにおもしろいのに、残念ながら絵がイマイチすぎる…
    ヒナセがカッコいい以外は、主人公もたいして可愛くないし、かなり残念です…

ストーリーも面白くて絵も好みなので白黒で読んだのに!
    はじめからカラーにして欲しかったのが残念です。

何となくはじめて読ませてもらいましたが、
    まぁなんと言うか、、
    まぁ普通でした。
    他にも読もうと思います。

はは

そんなことあるかっ!と思いながらもついつい見てしまって、気づいたら、10話
    笑笑
    もう少し読んでます。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全76件