みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

ありえない
ありえなくて全く現実味がないけれど、オタク路線を貫く、主人公がかわいい
こんな生活ではアイドルとしてどーなのかと思うけど、、、by A-t-
無料を毎日読んで楽しんでます。突然両親の再婚で大好きなアイドル陽生が弟になったけどファン嫌いで悲しい。
by 雲雀恭弥ラブ-
無料分が多いので読んでみようかと思いましたが、途中脱落。何かいろいろと設定に無理があるような………。絵もあまり好みではなかったです、すみません。
by そら😺-
絵が綺麗ですごく見やすい感じの作品でした。
ストーリーも面白く次の話数が気になってついつい買ってしまう作品でしたby ゆあ5-
面白くて
やめられない〜
現在74話?
主人公2人の性格が
可愛すぎて!
アラフィフのおばちゃんが見てても
楽しいですwby kohkoh33-
こんな設定あり得ないと思っていながら、キュンキュンしていまいました。登場人物がイケメンだらけで見ているだけでも癒される
by m_m.-
陽生なんだかんだ涼夏ちゃんのこと好きなんじゃん〜〜!!本人としては好きバレしたくないから精一杯嫌ってる雰囲気を出してるだろうけど、涼夏ちゃんには違うんだな〜( ¯﹀¯ )
by デルフェニウム-
おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね!カラーだから、また読みやすいです(^.^)
by 発酵食品-
なぬ〜〜
無料分は読み終わっちゃったけどここで終わるんかーい(笑)続きめっちゃ気になります。もうちょい無料分増やしてください^_^
by まいみつ-
無料分読みました。大好きなアイドルが突然家族に!最初は嫌な奴だったけどやっぱりファンはやめられなくて。プライベートの顔を見るたびにファン心以外の気持ちも。付き合うことになったけど中々進展しない2人。芸能人、姉弟、色々大変そうだけどこの先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-