みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
絵が綺麗ですごく見やすい感じの作品でした。
ストーリーも面白く次の話数が気になってついつい買ってしまう作品でしたby ゆあ5- 0
面白くて
やめられない〜
現在74話?
主人公2人の性格が
可愛すぎて!
アラフィフのおばちゃんが見てても
楽しいですwby kohkoh33- 0
こんな設定あり得ないと思っていながら、キュンキュンしていまいました。登場人物がイケメンだらけで見ているだけでも癒される
by m_m.- 0
陽生なんだかんだ涼夏ちゃんのこと好きなんじゃん〜〜!!本人としては好きバレしたくないから精一杯嫌ってる雰囲気を出してるだろうけど、涼夏ちゃんには違うんだな〜( ¯﹀¯ )
by デルフェニウム- 0
おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね!カラーだから、また読みやすいです(^.^)
by 発酵食品- 0
なぬ〜〜
無料分は読み終わっちゃったけどここで終わるんかーい(笑)続きめっちゃ気になります。もうちょい無料分増やしてください^_^
by まいみつ- 0
無料分読みました。大好きなアイドルが突然家族に!最初は嫌な奴だったけどやっぱりファンはやめられなくて。プライベートの顔を見るたびにファン心以外の気持ちも。付き合うことになったけど中々進展しない2人。芸能人、姉弟、色々大変そうだけどこの先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
恋愛って感じ!
アイドルが弟!?そして、彼氏?!そんなことあるんかーい笑と思いつつ、どんな話の展開になるのか気になって読んでしまう。
by やっしゃん。- 0
無料分読みました(2話読了)
自分が大ファンだった人が、義理の弟になるだけだったら、夢のような話でおわりますが、それが「ファンなんて大嫌い!」とアイドル像とかけ離れてるから、さぁ大変…!この先2人がどうなっていくのか気になります。
by あおくまくま- 0
ドタバタ劇
いいわ~って感じで終始ニヤニヤが止まりません。途中から何かイヤな女出てきて…要らんわ~って感情移入してしまった…
by キック26- 0