みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

まだ途中ですが

憧れのアイドルが突然きょうだいになるなんて夢のまた夢の話ですね!!
    しかもそのアイドルも自分のことを好きになるなんて!!
    奇跡!!続きが楽しみです!!

モノクロ版とカラー版

どちらかと言うと、モノクロでいいです。
    カラーも、カラーにするためにわざわざなんか色つけました、みたいな感じで…
    わざわざカラーにしてくれなくていいですよ。。。

カラー版ー!

なんとカラー版まで出るとは人気なのですね。通常版を全部読んでるので購入はしませんがストーリーは同じだと思うのでは楽しくキュンな漫画です。通常版でいいと思うけどw

最高

推しのアイドルが親の再婚で弟になるとか最高すぎませんか?毎日顔見れてキュンがとまらないですよね!そんな弟に思われるとか最高すぎます。

楽しみ

イラストが可愛くてすきで購入!
    続きが毎回気になって、いつもきゅんきゅんしながら読んでます✨✨
    2人がどうなるか楽しみです!

好き

試し読みレビューです。
    以前モノクロの方で読んでいて、カラーも新鮮な感じがして良いけど、私は白黒が大好き💕

よくある

よくある展開の少女漫画かなって思って読み始めたけど結構面白いかも。弟くんの性格にイラッとすることもあるけど…(笑)

内容は、、、

カラーじゃない方で読んでるのでわかってます。最初からカラーで読みたかったなぁー。内容は確かに変わんないんだけど…。

カラー!

カラー版いーですねー!随分、雰囲気が変わるような気がします。通常版を読んだことがあるのですが、やっぱり、大好きな推しが家族になるのって、なんだかとっても複雑だなーって思いました。

白黒の方が。。

フルカラーに興味あって無料だった1話だけ読んだ結果、イメージと違った。
    やっぱり自分の中でもそれぞれのキャラのイメージがあるから、髪色なんか特に白黒のままでよかったかな。
    芳恵さん金髪?若すぎ。。
    白黒の方で読み進めていきたいと思います
    内容はとても好きだし絵も可愛くて大好きです