みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

アイドル好きのまさに憧れのストーリーだと思いました!初めは仲が悪くても徐々にお互いの思いが一緒になっていくのがとても嬉しかったです。
大ファンのアイドルが!
青春を全て捧げるほど愛してやまない大ファンのイケメンアイドルと、親の再婚で家族になってしまうお話で、異次元の内容過ぎてピンときませんでした。
by 福山のみー-
かっこかわいい!
アイドルとヲタクの有り得ないストーリーなのに、何故だか目が離せない!
かわいいし、かっこいいし!キュンキュンして応援したくなります!by 匿名希望-
王道
まだ読み始めたばかりですが、気持ちいいくらいの王道の設定でサクサク読めます。ドラマ化してるんでしょうか?実写なら、キュンキュンしそうです。
面白いです
突然、大好きなアイドルと兄弟に。主人公の女の子がピュアで応援したくなります。ハラハラドキドキで面白いです。
めっちゃかっこいいです!そして、それ以上にめっちゃ性格悪い!悪すぎる!自分が推してるアイドルが行きなり家族になったら、そりゃぁビックリしますよね。
以前別のアプリで読んでいました。推しアイドルが義の兄弟になるなんて現実的ではないけど憧れる。まだ途中までしか読んでないですが、これからどうなるか楽しみ。
推しが自分の弟になるとか美味しすぎて、その設定にすらジェラってしまう。
でも実際そうなっても推しは一人暮らししそうだなぁとも思う。by 匿名希望-
もしアイドルが弟になったら、この漫画のような感じなのかなぁ。
もうドキドキで普通の暮らしはできないんじゃないだろうか?でも夢のような生活が待っている?by 匿名希望-
絵も綺麗だしストーリーもすきです!ここからどう発展していくのかかなり楽しみです!早く続きをよみたいです!