【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】のレビューと感想(42ページ目)
アイドルと…夢のような話!
おもしろすぎます‼︎by 匿名希望- 0
憧れのアイドルと…
憧れの王子様が実は性悪という展開から始まり、実際のアイドルもそうなんだろうなと思いました。
お近づきになれたのは嬉しいだろうけど、自分が主人公と同じ立場だったら本当の性格を知ったとたんに大嫌いになりそう!
やっぱりアイドルは画面の中だけで拝みたいものです(笑)by 匿名希望- 1
きゅんきゅんする〜
暇つぶし程度で見始めましたがハマってしまいました!めちゃめちゃ好きなストーリーです♡
めちゃめちゃ都合の良い展開、ストーリーなのにハマってしまう。
なんせヒナセが不器用ながら一途に思ってくれるところにトキメキまくっちゃいます♡by 匿名希望- 0
めっちゃかっこいいです!そして、それ以上にめっちゃ性格悪い!悪すぎる!自分が推してるアイドルが行きなり家族になったら、そりゃぁビックリしますよね。
志田君がイイ‼️
アイドルの日常というのか、色々な場面があり、面白いです。
ただ、王子様よりも、人の気持ちのわかる志田君がイイと思いました‼️by 匿名希望- 0
推しアイドルが自分の弟になるとは
さすが漫画の世界!!!
って感じではありますが、
絵もかわいいしストーリーも面白いし
続きが気になります!by 匿名希望- 0
これはドキドキです
現実には、本当にあり得ない話だけど、羨ましくもあり、ただずっと大好きだったアイドルと兄弟になるなんて、勝手な理想像も出来上がってるだろうし、ビックリなことも多いのだろうと思います。
途中
途中で断念してしまったけどきっといつかは読破してしまいしうな予感しかない。今はどんな感じで進んでるのかな?
まさに
憧れのアイドルとまさかの家族になって、お互いに少しずつ惹かれあっていくだなんて、まさに少女マンガなお話です!
推しのアイドルが突然家族になって一緒に住むことに。イケメン、それも大好きなアイドルの顔を生で見られるのは女子の憧れだなー