【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】のレビューと感想(41ページ目)
モノクロでも無料分読んでます。個人的に漫画はやっぱりモノクロで読んだ方が好きです。
最初陽生が性格最悪で凉夏が気の毒すぎだけど、涼夏を意識してからの陽生が不器用でそこら辺何処にでも居る男の子なんだと思ったら可愛くて。
やっと44話で凉夏に気持ち伝えて45話でプライベートの陽生も好きだと伝えあって可愛い二人。あの元カノの琴乃にはイラッときたけど、可哀想でした。陽生に失恋だもんね。あの迫った時はびっくりしたけど。
とりあえず無料分50話までカラーで読んで51話以降はモノクロに戻って読んでみようと思います。
好きなアイドルいる子は夢みたいな漫画なので読んでて楽しいと思います♪by 茉波- 0
白黒を無料分まで読み、2回目を読み返してる気持ちでカラー版を読んでます。
ファンだった人と親の再婚で姉弟となり、一緒に暮らす内に、芸能人とは違う面を見せられても、どっちも好きな涼花ちゃんが可愛らしい。
陽生も自分の気持ちに正直になり、どう変わっていくのか見届けたいです。by 匿名希望- 0
国民的アイドルが彼氏
ひなせ。。なぜ。。そんな言葉を言ってしまうんだ。。わざわざ誤解や不快な言葉を言ってしまう。絵も綺麗でストーリー展開も安定しています。若い子はこういうストーリー好きですよね。
あり得なさすぎていい。
姉弟どころか両思いになっちゃう。
元カノはちょっとすごい。
続き読みたいです。by 匿名希望- 0
無料部分のみですが…
おもしろいです。元カノ出てきてもしっかり線を引く陽生がぶれてなくて好き。
そのわりにうぶな感じのとこもいいです。
課金して続き読む予定です。by 匿名希望- 0
推しがいきなり弟になるなんて、本当に有り得ない展開ですが、とても面白く読んでいます。
推しがファン嫌いって知ったら、本当に辛いと思うんですけど。by 匿名希望- 0
あり得ないけど面白い
トップアイドルが急に家族に…
現実なら毎日緊張しすぎて大変です。
そんなことあったら…
内容は陽生が最初めちゃくちゃ性格悪くてびっくりだったけど、途中からツッパてるのにウブな感じになって面白いです。
そして一途!
元カノ、自作自演でそこまでやるかっ!
これもびっくりした…
主人公の女の子はとても素直で好感もてます。by 匿名希望- 1
面白い!
ありえない設定ですが、妄想しちゃいますよね!忙しあアイドルなのに、結構ちゃんと家に帰ってくるんだなーと思っちゃいました笑
誰もが夢見る推しアイドルとの突然の同居、しかも親の再婚により兄弟になるというおまけ付き。ベタな展開だけどヒロインは可愛いし、義弟アイドルはイケメンだし飽きない。
急に大好きなアイドルが身内になり、同居するドキドキが止まらない内容?と思ったら、現実の彼に色々と考えさせられる主人公。発言や行動に複雑な感情を思いつつもやっぱり好きな雲の上の存在?