みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
展開が
個人的には、展開が漫画によくある感じで、かつメインの男の子のキャラが結構キツめで少し苦手でした、、
もっと性格の良さが最初から垣間見える方が私は好きだなーby けいてぃ57- 0
現実にはあり得ない設定ですが、少女コミック感がいいのかもしれません。
10代の方にはオススメですね。by はんぶんこっこ- 0
フルカラー
モノクロのをずっと読んでいて
今改めてカラーで見返しています。
ストーリーに夢があっていいですね!
現実では絶対こんなストーリー訪れないけど…!by りんりん285643- 0
モノクロ版も読んでハマりましたが、フルカラー版もいいです。フルカラー版の方が、陽生くんがキラキラしていてカッコよく見えるのは気のせいかな?
by ankoro-mochi- 0
何気なしに購入したら
続きが気になり読んでしまった作品です。
弟同様、読むたびにひなこちゃんに惹かれていきます。by 匿名希望M- 0
タイトルに惹かれず読んでなかったのですが大量無料の機会に80話まで読ませていただきました。
あり得ない設定は漫画の醍醐味ですが、それがあまりにも酷いから少し引きました。また無料が増えるようなら続き読みたいですby soshu- 0
タイトルがあまり面白そうとは思えなかったので気にもしなかったのですが無料お試しの量が多かったので読んでみる事にしました。
絵も綺麗で登場する人物の設定がとてもいいです。by rams- 0
意外と良かった
親同士の再婚で、大好きなアイドルが弟になると言う話。アイドルが最初性格悪くて、主人公に惹かれてなんだかいい子に。ベタ&ありえない展開で、意外とすいすい読めます
by なっとなっと- 0
いかにも少女漫画のシチュエーションだけど、涼夏のキャラがひたすらポジティブで可愛い。ベタベタした話では無いので、読みやすいです。
by 如月7- 0
ヲタクの妄想を具現化
ドルヲタの妄想を具現化した内容(笑)
陽生を担当に置き換えて読むという気持ち悪いことをしていますよ。
気持ち悪い上等!by やまだです- 0