みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

とりあえず無料分読んでる途中です。推しのアイドルが突然、弟になって同居することになって⁈
今まで読んだ漫画の中で1話でここまできちゃうの最速かも(笑)
まずは無料分制覇するぞー!by カブちゃんママ-
陽生がかわいい
絵がきれいで読みやすく、出てくる男子みんなかっこいいです。付き合ってからのイチャイチャ、陽生のいろんな表情を楽しみにしています。
次の更新が毎回待ち遠しいです。by 匿名で投稿-
かわいい
高校生っぽい恋愛でほほえましく読めました。
しかし、アイドルが親の再婚相手のつれ子はやはりなれるのにかなりやばい。でも、おもしろいby ranranp-
これのモノクロばんでよんでいましたが、カラー版の方が見やすくて切替え中です。
ようせいがカッコいいのにシャイでかわいいです。by  ̄^ ̄)ゞ-
元々カラー版ではないのを購読していましたが、カラーも良いですね!キュンキュンがとまりません!ひなせ、かっこよすぎ♥️
by ゆうゆう20-
人気アイドルが父の再婚がきっかけで弟になり両思い❤︎
陽生が意外と純で可愛い。告白して赤くなるとこがキュンとしますby こぶたがビックリ-
ダメだ…高校生もの・アイドルものが楽しめない年になってしまったのかも😅
😅←この絵文字を使っている時点で楽しめる世代から外れてしまっているのかも!
でもストーリー設定やツンからのイチャ系とか大好きです。
モノクロ版もまだ完結していないので、どんなハッピーエンドにもっていくのかが気になる作品です。by 胡麻餡一択!-
義理の弟アイドル‼️
再婚相手の息子が、自分の好きなアイドルしかも、押しのメンバーとは。キラキラしたアイドルのはずが、性格ひど男で幻滅しながらも好きな気持ちを隠せない主人公との関係の変化が楽しみ
by まゆはは-
ベタベタなザ少女漫画って感じの内容なのに主人公が一生懸命すぎて、先が気になり読み続けたくなります。フルカラー版で2度目です。
by GEORGE&LOUIS-
いーなー
カラーバージョンもいーわぁ♥️
すずかちゃん
羨ましいよぉー。まぁすずかちゃんイイ子だもんなぁー
ひなせは素直じゃないところがまたカワイーですね‼️
私的には
むっちゃんがいーなー笑笑by ウホ子-